Лента новостей
В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49
Экономика ,  
0 
Г.Греф: Правительство сможет удержать инфляцию
У правительства РФ есть все возможности удержать инфляцию в 2006г. в рамках запланированных 9%. Такое мнение в интервью журналистам высказал глава МЭРТ РФ Герман Греф.

Так он прокомментировал журналистам сегодняшнее сообщение о том, что инфляция в текущем году составит 10%. Министр подчеркнул, что по двум месяцам текущего года выводы об инфляции за целый год делать еще рано.

Напомним, что за январь-февраль 2006г. инфляция в стране составила примерно 4,1%, в марте инфляция ожидается на уровне 1%.

Кстати, стоит напомнить, что достаточно высокий за два месяца уровень инфляции в начале месяца стал поводом для критики правительства президентом страны Владимиром Путиным. "Разговоров много, а результат пока не тот, который мы ожидаем", - заявил глава государства Герману Грефу.

Минфин РФ прогнозирует инфляцию в России по итогам 2006г. при инерционном варианте развития экономики 10%, сообщил журналистам источник в правительстве РФ со ссылкой на документы Минфина. Материалы подготовлены к заседанию правительства РФ 15 марта, на котором будут рассмотрены меры, направленные на снижение темпов роста потребительских цен.