Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР Политика, 19:31 «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег Общество, 19:27 Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло Спорт, 19:27 Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» Общество, 19:23 США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 19:15 «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» Спорт, 19:15 «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы Технологии и медиа, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки Политика, 19:02 Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго Общество, 18:55 Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации Спорт, 18:52 Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов Политика, 18:51 В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки Общество, 18:51 Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии Политика, 18:48
Экономика ,  
0 
Бородин не вернется в тюрьму…
…по крайней мере, до пятницы. Госсекретарь Союза России и Белоруссии останется в больнице по решению врачей Лютеранского медицинского центра в Бруклине, где сейчас находится Бородин.

А вчера здоровьем Бородина озаботилось внешнеполитическое ведомство России. Посольству США в Москве было сделано следующее заявление: «у России вызывает серьезную обеспокоенность состояние здоровья Павла Бородина. 10 марта он почувствовал недомогание, жалуясь на затрудненное дыхание, головную боль и слабость, то есть симптомы, которые указывают на предынфарктное состояние. 12 марта признаки ишемической болезни сердца повторились, в связи с чем он был госпитализирован. Это отчетливо свидетельствует о том, что при рассмотрении дела Бородина, включая вопрос о его освобождении под залог или поручительство, необходимо учитывать гуманитарный аспект, на что Россия уже неоднократно обращали внимание американской стороны».

МИД России подчеркивает, что «перевод Бородина в госпиталь был осуществлен в обстановке полной секретности и российские официальные представители и его адвокаты в течение длительного времени не были поставлены в известность. Только после настоятельных обращений российской стороне было сообщено местонахождение Бородина и предоставлен доступ к нему. Высказывая озабоченность в этой связи, российская сторона ожидает, что американские власти не допустят подобных действий в будущем», - отмечается в заявлении.

Напомним, что первый приступ произошел у Бородина еще четыре дня назад, когда он был вынужден провести два часа с кислородной подушкой. Тогда, в течение двух часов администрация бруклинской тюрьмы, где содержится Бородин, не давала никакой информации о состоянии его здоровья.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК