Лента новостей
Подавшим на увольнение сотрудникам «Коммерсанта» заблокировали пропуска Общество, 12:38 Песков подтвердил рост зарплат в Кремле и правительстве Общество, 12:35 В Кремле заявили об отсутствии новизны в риторике Зеленского Политика, 12:35 ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы Финансы, 12:33 В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» Политика, 12:30 Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры Партнерский материал, 12:30 Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме Pro, 12:23 Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове Общество, 12:22 В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX Авто, 11:44 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42
Экономика ,  
0 
Демократической России больше нет?
В России произошла очередная политическая сенсация. За глобальными потрясениями на Ближнем Востоке эта сенсация осталась незамеченной. Между тем уход Юлия Рыбакова с позиции главы партия «Демократическая Россия» может обернуться переустройством внутриполитического пространства России.

Ю.Рыбаков: «Политическая ситуация сейчас такова, что необходимо объединение всех демократических сил. И одного СПС в его сегодняшнем виде здесь явно недостаточно. То есть СПС должен стать единой демократической партией – или демократии в России не будет вообще. Исходя из этого убеждения, я и снял с себя полномочия лидера «Демроссии» - на сегодняшний день, лишь маленькой демократической ячейки в обществе, которому принципы демократов начала 1990-х уже вряд ли адекватны»