Лента новостей
Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 20:03, РБК и «Билайн» Бизнес Volvo отозвала более 200 тыс. машин из-за трещин в бензопроводе 19:57, Бизнес В Босфоре образовались самые длинные с 2014 года очереди из танкеров 19:54, Экономика Власти Крыма заявили о рекордном со времен распада СССР турпотоке 19:50, Общество Уволился отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США 19:49, Политика СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 19:47, Общество МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки 19:28, Политика Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 19:24, РБК и Lexus Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. 19:23, Финансы Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний 19:23, Общество Исполком WADA не стал лишать РУСАДА соответствия кодексу организации 19:19, Общество Суд отстранил главу управления МЧС Москвы из-за гибели восьми пожарных 19:07, Общество Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС спасателям 18:57, Общество Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus 18:57, Общество РЖД запланировали начать продажи услуг на бирже в 2019 году 18:42, Бизнес Президент Федерации бобслея России покинул пост из-за дисквалификации 18:40, Спорт Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 18:38, РБК и «Билайн» Бизнес СК опубликовал видео горящих в Черном море танкеров 18:31, Общество В аэропорту Сургута началась проверка после попытки угона самолета 18:28, Общество Путин сообщил об итогах встречи с Абэ по мирному договору с Японией 18:24, Политика Костин заявил о невозможности покупки Альфа-банка за счет бюджета 18:18, Финансы Вооруженные налетчики ограбили банк рядом с Елисейскими Полями 18:14, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 18:12, РБК и «Ингосстрах» Минтранс запросил больше 200 млрд руб. на региональные аэропорты 18:04, Бизнес Порошенко присвоил Филарету звание «Герой Украины» 17:57, Политика Автомобиль попытался протаранить ворота президентского дворца в Варшаве 17:54, Общество
Гор и Буш помирились?!
Экономика, 12 окт 2000, 16:42
0
Гор и Буш помирились?!
В Уинстон-Салеме (Северная Каролина) в четверг завершились вторые очные теледебаты кандидатов на пост президента США Альберта Гора и Джорджа Буша-младшего.

В Уинстон-Салеме (Северная Каролина) в четверг завершились вторые очные теледебаты кандидатов на пост президента США Альберта Гора и Джорджа Буша-младшего. Нынешняя встреча в прямом эфире прошла в более неформальной обстановке и была в большей степени посвящена вопросам международной политики. Конечно, кандидаты не могли воздержаться от споров. Так, если А.Гор назвал естественным мировое лидерство США, Дж.Буш, напротив, высказал мнение, что Америка не может являться лидером "для всех и во всем". Тем не менее, по многим вопросам международных отношений мнения кандидатов практически совпали, в первую очередь, в вопросе ближневосточного урегулирования, где усилия США получили высокую оценку участников передачи. Команда Дж.Буша рассчитывает, что нынешний эфир принесет успех их кандидату, поскольку губернатор Техаса уверенней чувствует себя в неофициальной обстановке. Во время передачи кандидаты поочередно отвечали на одни и те же вопросы ведущего, чего не было в прежней практике теледебатов. 17 октября в университете Сент-Луиса они проведут заключительный раунд телевизионных встреч, в котором уже будет участвовать и зрительская аудитория.