Лента новостей
Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10
Экономика ,  
0 
Гор и Буш помирились?!
В Уинстон-Салеме (Северная Каролина) в четверг завершились вторые очные теледебаты кандидатов на пост президента США Альберта Гора и Джорджа Буша-младшего.

В Уинстон-Салеме (Северная Каролина) в четверг завершились вторые очные теледебаты кандидатов на пост президента США Альберта Гора и Джорджа Буша-младшего. Нынешняя встреча в прямом эфире прошла в более неформальной обстановке и была в большей степени посвящена вопросам международной политики. Конечно, кандидаты не могли воздержаться от споров. Так, если А.Гор назвал естественным мировое лидерство США, Дж.Буш, напротив, высказал мнение, что Америка не может являться лидером "для всех и во всем". Тем не менее, по многим вопросам международных отношений мнения кандидатов практически совпали, в первую очередь, в вопросе ближневосточного урегулирования, где усилия США получили высокую оценку участников передачи. Команда Дж.Буша рассчитывает, что нынешний эфир принесет успех их кандидату, поскольку губернатор Техаса уверенней чувствует себя в неофициальной обстановке. Во время передачи кандидаты поочередно отвечали на одни и те же вопросы ведущего, чего не было в прежней практике теледебатов. 17 октября в университете Сент-Луиса они проведут заключительный раунд телевизионных встреч, в котором уже будет участвовать и зрительская аудитория.