Лента новостей
Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12
Экономика ,  
0 
В России будет объявлена минута молчания
Согласно указу, подписанному президентом России Владимиром Путиным, в четверг 13 сентября ровно в полдень на территории России будет объявлена минута молчания в память погибших в результате терактов в США. Как РБК сообщили в пресс-службе главы государства, об этом президент заявил на встрече с премьер-министром РФ Михаилом Касьяновым и председателем Центробанка Виктором Геращенко.

В знак скорби на территории России будут приспущены государственные флаги. Всем телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено приостановить в указанное время все развлекательные мероприятия и передачи.

Кроме того, президент отметил, что российские службы спасения приведены в состояние готовности и могут в любой момент вылететь к месту трагедии для того, чтобы принять участие в спасении людей. В связи с этим президент поручил провести инвентаризацию прав и ведомственных инструкций соответствующих органов РФ.

Указ президента сопровождался официальным соболезнованием в адрес семей погибших от всего народа России. Ранее соболезнования были направлены со стороны многих высокопоставленных лиц. Это сделали Президент РФ Владимир Путин, Председатель Совета Федерации Егор Строев, мэр Москвы Юрий Лужков, экс-президент СССР Михаил Горбачев, губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков и многие другие.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"