Лента новостей
Надежда Савченко сравнила тюрьмы в России и на Украине Политика, 07:26 Топ-менеджер компании Босова опроверг участие Абызова в «Сибантраците» Бизнес, 07:01 Глава «Сибантрацита» — РБК: «Нет задачи продаться, есть задача удвоиться» Бизнес, 07:00 Ким Чен Ын связал сохранение мира на Корейском полуострове с позицией США Политика, 06:48 Путин предложил мировому сообществу отвечать на односторонние санкции Политика, 06:44 Трамп выступил за отказ от ядерных вооружений Политика, 06:22 Самолет AzurAir вернулся в Красноярск из-за проблем с двигателем Общество, 06:17 Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами РБК и Футболер, 06:15 Власти направят ₽28 млрд на разработку криптостойкого оборудования для 5G Технологии и медиа, 06:00 Ким Чен Ын возложил цветы к мемориалу боевой славы во Владивостоке Политика, 05:48 Артемий Лебедев показал непринятые варианты логотипа «ВКонтакте» Технологии и медиа, 05:12 Пожарные спасли более 20 человек из горящего дома в Москве Общество, 04:46 Facebook заподозрили в незаконном хранении данных миллионов человек Общество, 04:35 Земан возложил на Порошенко ответственность за ситуацию в Донбассе Политика, 04:19
Экономика ,  
0 
Торги на российском рынке акций начались разнонаправленно
Торги на российском рынке акций начались сегодня разнонаправленным движением ведущих индексов. Однако рост и снижение котировок не превышают 0,6%, и в целом рынок акций РФ пока находится на уровне закрытия предыдущего торгового дня.

В настоящее время индекс ММВБ снижается на 0,11% - до 1420,49 пункта. Индекс РТС поднялся до отметки 1469,13 пункта, что на 0,07% выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Рост индекса RTS Standard на открытии составил 0,01% - до 9725,96 пункта.

Аналитики компании "Атон" напоминают, что накануне торги на российских фондовых площадках завершились повышением основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 1,67%, а индекс РТС прибавил 1,01%. Торги на фондовых биржах США завершились ростом основных индексов. Сегодня с утра фьючерсы на основные американские индексы почти не изменили своей стоимости. На торгах в Азии наблюдается преимущественно положительная динамика, стоимость нефти также пребывает в небольшом плюсе, говорят эксперты.

По их словам, сегодня в США впервые на этой неделе будет опубликован блок заслуживающей внимания макроэкономической информации. В 16:30 мск станет известно изменение недельного уровня первичных и общих обращений за пособиями по безработице, а также дефицит торгового баланса страны в июле.

"Индекс ММВБ завершил торги накануне выше уровня 1410 пунктов, следом за которым важным сопротивлением выступает уровень 1435 пунктов, выше которого индикатор последний раз закрывался в апреле этого года. Падение стоимости металлов и неопределенность динамики фьючерсов на американские индикаторы могут в дальнейшем увести российские индикаторы в красную зону", - заключили аналитики компании "Атон".