Лента новостей
Попробуй: как сесть на шпагат 12:32, РБК и «Билайн» Что будет с Bitcoin: цена криптовалюты начала расти 12:26, Крипто «Юниджет» отказалась от иска к Внуково о крушении самолета главы Total 12:22, Общество На химзаводе в Ленинградской области произошел взрыв 12:20, Общество Путин продлил полномочия детского омбудсмена Кузнецовой на пять лет 12:15, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 12:07, РБК и «Ингосстрах» Лавров объяснил провал женевских переговоров с США по договору о ракетах 12:05, Политика В Госдуме предложили ввести специальность врача паллиативной помощи 12:04, Общество Греф призвал государство не давить сильных игроков на цифровых рынках 12:02, Общество Собянин усомнился в росте роли малого бизнеса в экономике 12:02, Экономика Вратарь «Спартака» Артем Ребров пропустит остаток сезона из-за травмы 11:52, Спорт Минюст займется поисками не участвующих в выборах партий 11:45, Политика 650 бриллиантов и вечный календарь: второй день часового салона SIHH 2019 11:44, Стиль КПРФ заявила об отсутствии планов выдвинуть Шевченко в главы Петербурга 11:44, Политика Как современные технологии перевернули представление о комфорте 11:43, РБК и Volvo Cars Во ФСИН опровергли сообщения о льготных условиях в колонии для Улюкаева 11:38, Общество Служба доставки FedEx заплатит $35 млн штрафа за контрабанду сигарет 11:27, Quote Силуанов назвал санкции против России риском для реализации нацпроектов 11:26, Экономика Сбербанк собрался выйти на рынок краудлендинга 11:24, Бизнес СвитЕкс-2019: как онлайн-выставка выводит производителей на внешний рынок 11:22, Партнерский материал Ректор РАНХиГС допустил замену доллара криптовалютой 11:21, Крипто Миссия ОБСЕ сообщила о взрывчатке на шлюзе водохранилища в Донбассе 11:13, Политика Пять человек пострадали при наезде автомобиля на толпу в центре Токио 11:03, Общество Российский голкипер вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 11:01, Спорт Facebook ужесточит публикацию политической рекламы к выборам на Украине 10:58, Политика «Зарплаты не скачут вслед за евро»: что будет с ценами на автомобили 10:57, Авто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 10:54, Совместный проект Суд продлил арест всем задержанным в Керченском проливе морякам 10:53, Общество
Virgin Atlantic будет развлекать пассажиров концертами на борту
Экономика, 08 авг 2013, 18:23
0
Virgin Atlantic будет развлекать пассажиров концертами на борту
Подразделение Little Red авиакомпании Virgin Atlantic, принадлежащей известному миллиардеру Ричарду Брэнсону, запускает программу развлечений на своих внутренних линиях. Пассажиров ряда рейсов будут развлекать живой музыкой и комедийными выступлениями восходящих звезд, говорится в сообщении перевозчика.

Речь идет о нескольких рейсах в Манчестер и Эдинбург. Программа Little Red будет действовать в рамках известного проходящего в Эдинбурге фестиваля Fringe, артисты которого и будут развлекать авиапассажиров Virgin.

О том, какими представлениями порадуют клиентов компании Little Red, будет объявлено позднее в Facebook и Twitter авиаперевозчика. Однако номера конкретных рейсов называться не будут, чтобы выступление стало для пассажиров приятным сюрпризом.

"Мы запустили Little Red от Virgin Atlantic, чтобы встряхнуть систему внутренних перелетов в Великобритании, и эта программа подтверждает первоклассное обслуживание, которое мы даем нашим клиентам", - заявил Р.Брэнсон.

"В духе Virgin Atlantic - делать что-то более оригинальное и предоставлять нашим пассажирам такой уровень сервиса, который подарит им незабываемый опыт перелета", - добавил он.

Авиакомпания Virgin Atlantic была основана в 1984г. В декабре 1999г. подконтрольная Р.Брэнсону Virgin Group продала 49% акций авиакомпании Singapore Airlines за 600,25 млн фунтов стерлингов. В 2011г. по результатам специального опроса Virgin Atlantic была признана авиакомпанией, в которой работают самые сексуальные и привлекательные в мире стюардессы. За Virgin Atlantic тогда отдали голоса 53% респондентов.

Virgin Atlantic эксплуатирует дальнемагистральные маршруты между Великобританией и Северной Америкой, а также странами Карибского бассейна, Африкой, Ближним Востоком, Азией и Австралией. Базовыми аэропортами авиакомпании являются лондонские Хитроу и Гатвик. Также Virgin Atlantic использует в качестве второстепенного хаба аэропорт Манчестера.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"