Лента новостей
В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29
Экономика ,  
0 
В Британии ждут прогулов из-за матча с Аргентиной
Многие руководители британских компаний ожидают сегодня массовых прогулов из-за принципиальнейшего матча Англия-Аргентина, который состоится сегодня на чемпионате мира по футболу.

По мнению руководства предприятий, многие их сотрудники будут жаловаться на плохое самочувствие из-за простуды и сообщать о невозможности выйти на работу.

Поскольку ссылки на простуду и головные боли вряд ли будут приняты за чистую монету, для тех, кто захочет спокойно посмотреть важный для своей команды матч, Би-Би-Си предлагает список самых правдоподобных жалоб на здоровье, чтобы избежать выхода на работу в такой важный день.

В этот перечень входит неожиданное заболевание гриппом с такими стандартными симптомами, как больное горло, боли в спине, высокая температура, сильная усталость и боли во всех конечностях. Кроме того, предлагается сослаться на воспаление уха; отравление и даже на геморрой. Проще всего женщинам, которые всегда могут сослаться на "женские проблемы", заключают составители "правдоподобных жалоб".

Стоит отметить, что матчи сборных Англии и Аргентины носят особенно принципиальный характер: в 1982 году британцы отвоевали у аргентинцев Фолклендские (Мальдивские острова). В Аргентине до сих пор мечтают о реванше, но пока добились его лишь на футбольном поле: на чемпионате мира 1986 года успех своей сборной принес Марадона (причем один мяч забил рукой), а на чемпионате мира 1998 года аргентинцы обыграли англичан по пенальти, причем в этом матче из-за провокации Симеоне с поля был удален Дэвид Бэкхем.