Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Яндекс» подорожал в рейтинге самых дорогих компаний Рунета на $4 млрд Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20 Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз Недвижимость, 11:17
Экономика ,  
0 

Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Анонсированный Минэнерго Украины очередной раунд трехсторонних переговоров о заключении нового контракта на транзит российского газа через Украину 5 декабря не состоится. Об этом сообщает телеканал Hromadske со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Дата переговоров не подтверждена», — заявили в министерстве, подтвердив, что 5 декабря переговоров между Украиной, Россией и Евросоюзом не будет.

РБК направил запрос в Минэнерго. Представитель «Газпрома» отказался от комментариев.

2 декабря министр энергетики Украины Алексей Оржель сообщил журналистам, что следующий раунд переговоров может состояться 5 декабря.

«Украинская и европейская стороны готовы к переговорам каждый день... Ближайшие даты: это может быть 5 декабря предварительно», — заявил Оржель.

На следующий день министр энергетики России Александр Новак подтвердил возможность проведения встречи 5 декабря, но лишь при готовности компаний.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"