Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти сообщили о первой жертве коронавируса на Хайнане Общество, 09:49 В регионах оценили идею реновации жилья по всей России Общество, 09:44 Лайнер из Хабаровска в Москву развернулся после сообщения о «минировании» Общество, 09:38 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 09:36 В Москве завели уголовное дело после конфликта водителей со стрельбой Общество, 09:33 В Гонконге произошел взрыв в больнице Общество, 09:12 Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль Общество, 08:58 Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань Общество, 08:57 Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" Pro, 08:51 Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой Спорт, 08:46 Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость РБК и Level Group, 08:35 Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей Общество, 08:30 Россияне назвали желаемую зарплату Финансы, 08:24 NYT нашла в мемуарах Болтона позицию Трампа по военной помощи Украине Политика, 08:19
Экономика ,  
0 

Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Анонсированный Минэнерго Украины очередной раунд трехсторонних переговоров о заключении нового контракта на транзит российского газа через Украину 5 декабря не состоится. Об этом сообщает телеканал Hromadske со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Дата переговоров не подтверждена», — заявили в министерстве, подтвердив, что 5 декабря переговоров между Украиной, Россией и Евросоюзом не будет.

РБК направил запрос в Минэнерго. Представитель «Газпрома» отказался от комментариев.

2 декабря министр энергетики Украины Алексей Оржель сообщил журналистам, что следующий раунд переговоров может состояться 5 декабря.

«Украинская и европейская стороны готовы к переговорам каждый день... Ближайшие даты: это может быть 5 декабря предварительно», — заявил Оржель.

На следующий день министр энергетики России Александр Новак подтвердил возможность проведения встречи 5 декабря, но лишь при готовности компаний.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"