Лента новостей
Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отвратить сына от ИГ Общество, 06:57 Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени РБК, Jardin и Greenfield, 06:43 Избирком обнародовал первые данные о явке на выборах главы Приморья Общество, 06:12 Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии Политика, 05:27 В Башкирии жертвами пожара стали трое детей Общество, 04:11 США призвали ФРГ прислушаться к соседям в ситуации с «Северным потоком-2» Политика, 03:53 Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время РБК и Huawei, 03:40 В Португалии разбился медицинский вертолет Общество, 03:14 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Общество, 02:51 В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек Общество, 01:35 В Приморье стартовали повторные выборы губернатора Политика, 01:21 Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее РБК и Экспострой на Нахимовском, 00:40 МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве Общество, 00:34 На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля Общество, 15 дек, 23:47
Экономика ,
0
Москва прекратит сделки с городской собственностью
С принятием нового законопроекта о приватизации государственной и муниципальной собственности в столице практика сдачи в аренду и продажи большинства площадей, принадлежащих городу, будет прекращена.

С принятием нового законопроекта о приватизации государственной и муниципальной собственности в столице практика сдачи в аренду и продажи большинства площадей, принадлежащих городу, будет прекращена. Об этом сообщила председатель комиссии Мосгордумы по экономической политике Ирина Рукина. По ее словам, этот законопроект был рассмотрен во вторник на заседании комиссии. По мнению Рукиной, государственным унитарным предприятиям (ГУПам) необходимо запретить любые действия по отношению к объектам, являющимся городской собственностью. Кроме того, принятие базового закона повлечет за собой принятие других важных документов, в том числе и программы приватизации в столице. По словам Ирины Рукиной, законопроект может быть рассмотрен за заседании Мосгордумы до начала будущего года. В настоящее время в Москве насчитывается 1 тысяча 644 государственных унитарных предприятий.

Следующая новость раздела