Лента новостей
Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03
Экономика ,  
0 
Москва прекратит сделки с городской собственностью
С принятием нового законопроекта о приватизации государственной и муниципальной собственности в столице практика сдачи в аренду и продажи большинства площадей, принадлежащих городу, будет прекращена.

С принятием нового законопроекта о приватизации государственной и муниципальной собственности в столице практика сдачи в аренду и продажи большинства площадей, принадлежащих городу, будет прекращена. Об этом сообщила председатель комиссии Мосгордумы по экономической политике Ирина Рукина. По ее словам, этот законопроект был рассмотрен во вторник на заседании комиссии. По мнению Рукиной, государственным унитарным предприятиям (ГУПам) необходимо запретить любые действия по отношению к объектам, являющимся городской собственностью. Кроме того, принятие базового закона повлечет за собой принятие других важных документов, в том числе и программы приватизации в столице. По словам Ирины Рукиной, законопроект может быть рассмотрен за заседании Мосгордумы до начала будущего года. В настоящее время в Москве насчитывается 1 тысяча 644 государственных унитарных предприятий.