Лента новостей
В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24
Экономика ,  
0 
Нефть подорожала более чем на доллар
Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 4 сентября 2007г. на ведущих нефтяных биржах значительно повысились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:

- в Лондоне на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent Crude - 73,92 (+1,23) долл./барр.;

- в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 75,08 (+1,04) долл./барр.

Удорожание черного золота связано, по всей видимости, с задержкой публикации доклада статистического управления Министерства энергетики США о состоянии запасов сырой нефти и нефтепродуктов в стране. Доклад публикуется еженедельно по средам. На этот раз его публикация состоится 6 сентября, в четверг, в 18:30 мск.

Перенос публикации вызван тем, что 3 сентября в США было нерабочим днем. Напомним, что 3 сентября американцы отмечали День труда, поэтому все государственные учреждения в стране были закрыты.

В предстоящем докладе Министерства энергетики США будет представлена официальная информация о наличии в стране запасов сырой нефти и нефтепродуктов по состоянию на 31 августа с их изменениями за неделю. Таким образом, в докладе будут подведены итоги завершившегося летнего сезона 2007г.