Лента новостей
В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 22 июл, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 22 июл, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 22 июл, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22 июл, 22:50
Экономика ,  
0 
"Белнефтехим": Российская нефть продолжает поступать в Европу
Российская нефть продолжает поступать в страны Европы через Белоруссию, несмотря на неурегулированный вопрос о ценах между Минском и Москвой, заявили сегодня представители белорусского государственного нефтехимического концерна "Белнефтехим", передает Reuters.

По их словам, два крупнейших нефтеперерабатывающих завода Белоруссии "Нафтан" и "Мозырь" работают без остановок. В нормальном режиме работает и нефтепровод "Дружба", идущий из Западной Сибири в страны Европейского союза.

Напомним, накануне появилась неофициальная информация о том, что РФ прекратила поставки нефти на белорусские нефтеперерабатывающие заводы после того, как стороны не достигли успеха на переговорах по цене за "черное золото", которые прошли 30-31 декабря 2009г. в Москве. Сообщалось, что поставки были прекращены с 1 января 2010г., однако два НПЗ - "Нафтан" и "Мозырь" имеют недельные запасы.

Российско-белорусские переговоры по вопросам поставки нефти сегодня продолжатся.