Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Экономика ,  
0 
В.Путин: Пик кризиса в России и в мире прошел
Пик кризиса в России и в мире прошел. Такое мнение высказал премьер-министр России Владимир Путин, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций на вопросы граждан.

"С большой долей уверенности можно сказать, что пик кризиса пройден, хотя турбулентные явления в мировой экономике и, как следствие, в России сохраняются", - отметил он.

Глава правительства подчеркнул, что выход из кризиса "потребует времени, сил и средств немалых". При этом В.Путин отметил, что в настоящее время уже наблюдаются позитивные явления как в мировой, так и в российской экономике, позволяющие сделать вывод о том, что наиболее тяжелая фаза глобального кризиса позади.

Последние пять месяцев в России происходит устойчивый рост экономики, отметил В.Путин. "Он, конечно скромный, но в среднем рост экономики составляет в среднем 0,5% в месяц. Хотя в отдельные месяцы было и 0,3%, и 0,8%, - сказал премьер. - Я очень рассчитываю, что к середине следующего года эти показатели будут более значительными".

Вместе с тем В.Путин отметил, что в I квартале 2010г. и отчасти во II квартале кризисные явления еще будут ощущаться.