Лента новостей
ЦБ отозвал лицензию у московского банка 09:11, Финансы NASA рассказало о названном в честь Ареты Франклин астероиде 09:04, Общество Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество ВЦИОМ предсказал явку 32% и борьбу за второе место на выборах мэра Москвы 02:25, Политика Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы
Товарищи по партии против Геннадия Селезнева
Экономика, 02 дек 2000, 12:54
0
Товарищи по партии против Геннадия Селезнева
"Создание лево-демократического движения России направлено на внесение раскола в ряды народно-патриотических сил". Такое заявление по поводу движения Геннадия Селезнева "Россия" прозвучало на проходящем в Москве VII съезде КПРФ.

Слова о расколе принадлежат председателю центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Владиславу Юрчику.

По его мнению, организация, возглавляемая Геннадием Селезневым, на предстоящих в 2003 году парламентских выборах "попытается перехватить избирателей, поддерживающих КПРФ и ее союзников". В связи с этим Владислав Юрчик выразил сожаление, что центральный комитет КПРФ "до сих пор не дал соответствующую оценку факту образования этой организации".

Кроме того, в своем выступлении глава контрольно-ревизионной комиссии отчитался о расходовании финансовых средств коммунистов. В частности, В.Юрчик сообщил, что расходы КПРФ на участие в предвыборных парламентской и президентской компаниях составили 36 млн руб. Предвыборная кампания кандидата в президенты России, лидера партии Геннадия Зюганова обошлась КПРФ в 24 млн руб.

Эти расходы, отметил Юрчик, финансировались из резервного фонда КПРФ. За отчетный 1999 год партией собрано 6 млн рублей, из них основным источником доходов названы членские взносы партийцев.