Лента новостей
FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Жириновский потребовал от Матвиенко вернуть пост сенатору из ЛДПР 15:10, Политика Солиста группы «Нэнси» похоронят в Киеве 15:03, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 15:01, РБК и Mastercard В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить подаренные мыло и веревку 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество
Товарищи по партии против Геннадия Селезнева
Экономика, 02 дек 2000, 12:54
0
Товарищи по партии против Геннадия Селезнева
"Создание лево-демократического движения России направлено на внесение раскола в ряды народно-патриотических сил". Такое заявление по поводу движения Геннадия Селезнева "Россия" прозвучало на проходящем в Москве VII съезде КПРФ.

Слова о расколе принадлежат председателю центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Владиславу Юрчику.

По его мнению, организация, возглавляемая Геннадием Селезневым, на предстоящих в 2003 году парламентских выборах "попытается перехватить избирателей, поддерживающих КПРФ и ее союзников". В связи с этим Владислав Юрчик выразил сожаление, что центральный комитет КПРФ "до сих пор не дал соответствующую оценку факту образования этой организации".

Кроме того, в своем выступлении глава контрольно-ревизионной комиссии отчитался о расходовании финансовых средств коммунистов. В частности, В.Юрчик сообщил, что расходы КПРФ на участие в предвыборных парламентской и президентской компаниях составили 36 млн руб. Предвыборная кампания кандидата в президенты России, лидера партии Геннадия Зюганова обошлась КПРФ в 24 млн руб.

Эти расходы, отметил Юрчик, финансировались из резервного фонда КПРФ. За отчетный 1999 год партией собрано 6 млн рублей, из них основным источником доходов названы членские взносы партийцев.