Лента новостей
«Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуайдо 00:16, Политика Эксперты заявили о рекордном расслоении регионов по развитости СМИ 00:00, Политика Мадуро заявил о попытке оппозиции совершить государственный переворот 23 янв, 23:37, Политика США пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции 23 янв, 23:30, Политика Мадуро разорвал дипломатические отношения Венесуэлы и США 23 янв, 23:25, Политика Власти Петербурга решили законсервировать строящиеся станции метро 23 янв, 23:12, Общество Гуайдо признали президентом Венесуэлы пять стран Латинской Америки 23 янв, 23:01, Политика Россия обвинила Казахстан в нарушении таможенного пространства ЕАЭС 23 янв, 22:58, Общество Помпео потребовал от Мадуро передать власть лидеру оппозиции 23 янв, 22:17, Политика
Технический срез: ОАО "АФК Система"
Экономика, 02 окт 2008, 16:06
0
Технический срез: ОАО "АФК Система"
Акционерная финансовая корпорация "Система" - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация

Акционерная финансовая корпорация "Система" - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, владеющая и управляющая пакетами акций компаний, работающих в быстрорастущих сервисных секторах экономики. В совокупности компании, контролируемые АФК "Система", обслуживают более 100 млн потребителей в России и странах СНГ, в Восточной и Западной Европе. Образующими бизнес-направлениями корпорации являются телекоммуникации, высокие технологии и недвижимость. Наиболее перспективными секторами АФК "Система" являются розничная торговля, финансы, масс-медиа и венчурное направление. Кроме того, АФК "Система" развивает туризм, радиотехнику и космические технологии, медицину и биотехнологии. Таким образом, от выбранного правительством РФ вектора инновационного развития государства во многом выиграет именно АФК "Система", имеющая задел в высокотехнологичных видах бизнеса. Рассмотрим акции "Системы" с технической точки зрения: 

 

С технической точки зрения бумаги компании, с начала 2008г. находятся в нисходящем канале (1) и существенно потеряли в стоимости за 10 месяцев снижения. Однако на текущий момент в акциях АФК "Системы" наблюдается консолидация и, как следствие, образование фигуры "треугольник" (2). Поскольку текущие котировки акций находятся около нижней линии канала, а значение индикатора RSI выходит из критической зоны перепроданности, то в ближайшее время наиболее вероятен сценарий выхода вверх из фигуры консолидации. Вероятно, выход будет достаточно резким, так как акции существенно перепроданы. В среднесрочной перспективе можно ожидать выхода бумаг АФК "Системы" из нисходящего канала (1) и достижения перовой линии сопротивления на отметке 25 руб. В более долгосрочном временном периоде целью для бумаг АФК будет линия сопротивления на отметке 30 руб. (4).

Quote.rbc.ru