Лента новостей
Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:44, РБК и Thomson Reuters С провенансом: на Sotheby’s выставлены драгоценности Марии-Антуанетты 16:42, Стиль Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства 16:33, Технологии и медиа Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше 16:32, Крипто Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг 16:31, Бизнес Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard
Технический срез: ОАО "АФК Система"
Экономика, 02 окт 2008, 16:06
0
Технический срез: ОАО "АФК Система"
Акционерная финансовая корпорация "Система" - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация

Акционерная финансовая корпорация "Система" - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, владеющая и управляющая пакетами акций компаний, работающих в быстрорастущих сервисных секторах экономики. В совокупности компании, контролируемые АФК "Система", обслуживают более 100 млн потребителей в России и странах СНГ, в Восточной и Западной Европе. Образующими бизнес-направлениями корпорации являются телекоммуникации, высокие технологии и недвижимость. Наиболее перспективными секторами АФК "Система" являются розничная торговля, финансы, масс-медиа и венчурное направление. Кроме того, АФК "Система" развивает туризм, радиотехнику и космические технологии, медицину и биотехнологии. Таким образом, от выбранного правительством РФ вектора инновационного развития государства во многом выиграет именно АФК "Система", имеющая задел в высокотехнологичных видах бизнеса. Рассмотрим акции "Системы" с технической точки зрения: 

 

С технической точки зрения бумаги компании, с начала 2008г. находятся в нисходящем канале (1) и существенно потеряли в стоимости за 10 месяцев снижения. Однако на текущий момент в акциях АФК "Системы" наблюдается консолидация и, как следствие, образование фигуры "треугольник" (2). Поскольку текущие котировки акций находятся около нижней линии канала, а значение индикатора RSI выходит из критической зоны перепроданности, то в ближайшее время наиболее вероятен сценарий выхода вверх из фигуры консолидации. Вероятно, выход будет достаточно резким, так как акции существенно перепроданы. В среднесрочной перспективе можно ожидать выхода бумаг АФК "Системы" из нисходящего канала (1) и достижения перовой линии сопротивления на отметке 25 руб. В более долгосрочном временном периоде целью для бумаг АФК будет линия сопротивления на отметке 30 руб. (4).

Quote.rbc.ru