Лента новостей
Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01
Экономика ,  
0 
Высший суд Аргентины разморозил счета граждан в банках
Высший суд Аргентины частично отменил решение правительства страны о замораживании всех банковских счетов вкладчиков. Действия правительства по ограничению возможностей граждан снимать со счетов средства в конце минувшего год стали причиной массовых демонстраций и беспорядков по всей стране.

Правда, президент страны Эдуардо Дуальде уже заявил о своем несогласии с решением суда. По его словам, правительство постарается найти пути смягчения и других банковских запретов, введенных с целью предотвращения бегства капиталов из Аргентины.

Результатом заявлений президента стала новая волна беспорядков, прокатившаяся по аргентинским городам. Ситуацию усугубило и то, что администрация президента объявила понедельник и вторник дополнительными выходными днями как для граждан, так и для банков. Это сделано, чтобы выиграть время и избежать массового закрытия счетов. Кроме того, объявив эти дни нерабочими, правительство рассчитывает взять отсрочку, чтобы выработать новые меры для спасения национальной финансовой системы.