Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10
Экономика ,  
0 
Технический срез: ОАО "Ростелеком"
С технической точки зрения снижение акций "Ростелекома" в сентябре 2008г. привело к существенному повышению в них волатильности в последующие месяцы.

С технической точки зрения снижение акций "Ростелекома" в сентябре 2008г. привело к существенному повышению волатильности в их динамике в последующие месяцы. Однако сейчас волатильность бумаг "Ростелекома" начала снижаться, к тому же на графике формируется восходящий тренд (2). Тем не менее на текущий момент исходя из значений осциллятора stochastic можно сделать вывод, что бумаги "Ростелекома" локально "перегреты" и в ближайшее время стоит ожидать снижения их стоимости. Однако при достижении акциями компании линии восходящего тренда (2) тенденции поменяются и рост стоимости возобновится. Наиболее вероятной среднесрочной целью акций "Ростелекома" станет уровень вблизи 220 руб., что соответствует 38,2% коррекции от волны снижения. Однако не стоит забывать и про отметку 200 руб., соответствующую 23,6%-ному уровню по шкале Фибоначчи (3), при "пробитии" которой в ту или иную сторону стоит ожидать консолидации бумаг. 



"Ростелеком" - российская телекоммуникационная компания, оператор дальней связи. Штаб-квартира находится компании в Москве. Юридически компания с 2006г. зарегистрирована в Санкт-Петербурге. "Ростелеком" контролируется холдингом "Связьинвест" (50,67% голосующих акций), еще около 40% голосующих акций, по состоянию на сентябрь 2008г.,принадлежало инвестиционному банку "КИТ Финанс". Общая протяженность сети "Ростелекома" составляет порядка 150 тыс. км. Основой сети являются волоконно-оптические линии связи. По цифровым линиям "привязок" обеспечен выход на 88 цифровых автоматических междугородных телефонных станций (АМТС) в 77 субъектах Российской Федерации. Сеть компании базируется на восьми узлах автоматической коммутации (УАК) и 11 международных центрах коммутации (МЦК). В составе компании функционируют 7 региональных филиалов и 2 функциональных филиала.

Quote.rbc.ru

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК