Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Послы России и КНР в США раскритиковалу идею «Саммита за демократию» Политика, 06:27 Ровно 22 грамма кофе: как правильно варить кофе РБК и Bork, 06:15 Суд отправил под стражу бизнесмена Ебралидзе Общество, 06:01 Гинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратом Общество, 05:39 Власти штата Нью-Йорк ввели режим ЧП из-за роста числа больных COVID-19 Общество, 05:03 Евросоюз включил в «черный список» первую российскую авиакомпанию Бизнес, 04:58 Абрамченко допустила снятие вопроса о внесении Байкала в список ЮНЕСКО Общество, 04:31 Овечкин забросил три шайбы в ворота вратаря сборной России Спорт, 04:09 «Совкомбанк» сообщил о планах приобрести госбанк в Узбекистане Бизнес, 04:03 Объявлены победители конкурса «Надежный партнер — Экология» РБК и ДПиООС, 03:24 Reuters узнал о переносе конференции ВТО из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:11 Власти Нидерландов выявили коронавирус у пассажиров двух рейсов из ЮАР Общество, 03:05 Крупнейший производитель аммиака сообщил о задержании главы компании Бизнес, 03:01 Капризов вошел в десятку лучших бомбардиров сезона в НХЛ Спорт, 02:54
Криптовалюта ,  
0 

Компания Adidas стала партнером криптобиржи Coinbase

Производитель спортивной одежды также намекнул на создание собственной метавселенной в сотрудничестве с проектом The Sandbox

Компания Adidas сообщила в Twitter, что заключила партнерское соглашение с первой публичной криптовалютой биржей Coinbase. Детали сделки компания пока не раскрыла. Также в Adidas намекнули на создание собственной метавселенной совместно с проектом The Sandbox.

В конце октября приложение криптобиржи Coinbase стало самым популярным в маркетплейсе AppStore, обогнав TikTok, Instagram и YouTube. В апреле 2021 года Coinbase стала первой в мире публичной криптобиржей — она провела листинг на NASDAQ (без процедуры IPO). На пике стоимость акций компании достигала $429,5 за штуку, затем они стали дешеветь. По состоянию на 25 ноября 13:15 мск на премаркете котировки ценных бумаг первой публичной криптобиржи составляет $312 за акцию.

За месяц цена токена The Sandbox выросла более чем на 900%. 25 ноября альткоин установил исторический максимум стоимости выше $8,4. The Sandbox — это игровая метавселенная, в которой можно покупать виртуальные земельные участки, создавать аватары и различные предметы. На данный момент проект находится в разработке.

Российская Премьер-лига выпустит NFT на маркетплейсе Sorare

Какой альткоин способен подорожать в ближайшее время. Прогноз аналитика

Токен Bread за ночь подорожал на 500%

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO