Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Российская лыжница удивила чемпионку ОИ Йохауг знанием английского языка Спорт, 16:06 Ахеджакова раскритиковала присвоение статуса иноагентов журналистам Общество, 16:06 В Госдуме оценили предложение ограничить продажу алкоголя на Новый год Общество, 16:05 Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски Общество, 16:04 В ЮАР «оживили» истощенные марганцевые рудники. Как им это удалось РБК и Schneider Electric, 15:57 Собянин назвал число погибших и пострадавших при стрельбе в МФЦ Общество, 15:56 Попова заявила, что снимать ограничения по COVID-19 преждевременно Общество, 15:55 Попова заявила о риске завоза в Россию омикрон-штамма из 50 стран Общество, 15:51 Стал известен следующий соперник непобежденного чемпиона Bellator Амосова Спорт, 15:49 На Украине суд разрешил задержать Поклонскую по подозрению в госизмене Политика, 15:44 Мурашко исключил риск нехватки кислорода в российских больницах Общество, 15:43 Вирусологи оценили шансы омикрон-штамма стать живой вакциной от COVID-19 Общество, 15:42 В Москве мужчина открыл стрельбу в МФЦ Общество, 15:41 Личный опыт: как заработать на маркетплейсе РБК и Модульбанк, 15:34
NFT ,  
0 

Российская Премьер-лига выпустила NFT на маркетплейсе Sorare

На торговой площадке появились цифровые карточки всех игроков 16 футбольных клубов лиги

Российская Премьер-лига анонсировала выпуск NFT-токенов, привязанных к цифровым карточкам игроков всех 16 футбольных клубов лиги. Для этого лига заключила партнерское соглашение с маркетплейсом Sorare. Цифровые карточки игроков лиги уже доступны на маркетплейсе.

В РПЛ отметили, что совокупная аудитория футбольных болельщиков в России превышает 1 млрд телезрителей в год и 10 млн болельщиков в цифровом пространстве. Партнерство с Sorare позволит лиге получить дополнительный источник дохода, а маркетплейсу нарастить аудиторию и географию охвата, добавили в РПЛ.

Общий оборот карточек Sorare в России с января 2021 года составляет 7 млн долларов США, ежемесячный прирост 23%. Всего Sorare насчитывает 40 тысяч пользователей из России.

В середине ноября интерес к технологии невзаимозаменяемых токенов (NFT) достиг рекордного уровня. Пользователи Google сильнее интересуются сферой NFT, чем весной и в августе текущего года, когда наблюдались всплески интереса к невзаимозаменяемым токенам.

Издательство HarperCollins, которое выпускает толковый словарь английского языка, признало аббревиатуру NFT словом 2021 года.

В Южной Корее введут налогообложение для NFT

Как продать NFT с выгодой: выбор токена и перспективы индустрии

Warner Bros. выпустит коллекцию NFT по мотивам «Матрицы: Воскрешение»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO