Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В РПЦ назвали охоту пережитком прошлого Общество, 16:35 Медведева переизбрали главой партии «Единая Россия» Политика, 16:21 Сбой онлайн-систем: как избежать катастрофы для бизнеса РБК и Мегафон, 16:18 Гол Бохинена принес ЦСКА выездную победу над «Крыльями Советов» Спорт, 16:08 Рублев выиграл первый матч полуфинала Кубка Дэвиса Спорт, 16:06 Эрдоган переименовал торговый бренд Турции Общество, 16:00 Сына экс-губернатора Хабаровского края обнаружили мертвым в отеле Общество, 15:53 Меркель в последнем видеообращении к гражданам ФРГ призвала прививаться Политика, 15:44 Спасатели подняли тела двоих погибших на «Листвяжной» Общество, 15:42 Как производят корпуса для флагманских атомных реакторов РБК и Атомэнергомаш, 15:29 Российские лыжницы второй раз остались без наград на этапе Кубка мира Спорт, 15:26 «Спартак» объявил о подписании контракта с голкипером Свиновым Спорт, 15:26 Псковский губернатор допустил, что медицина не выдержит удара «омикрона» Общество, 15:22 Суд арестовал водителя, устроившего стрельбу в центре Москвы Общество, 14:51
Криптовалюта ,  
0 

Токен Shiba Inu опередил по капитализации Dogecoin

28 октября цена «убийцы» Dogecoin обновила исторический максимум выше $0,000086, а его рыночная оценка увеличилась до $42,3 млрд

Капитализация токена Shiba Inu превысила $42,3 млрд, по данным Coinmarketcap. Альткоин обошел по этому показателю «мемную» криптовалюту Dogecoin, чья рыночная оценка составляет $40,5 млрд. За сутки Shiba Inu подорожал на 25%, обновив исторический максимум выше $0,000086. Рост за месяц составил более 1000%.

28 октября количество твитов, в которых упоминается Shiba Inu, превысило 1 млн за последние сутки, сделав криптовалюту самой популярной в Twitter.

27 октября телеведущий Bloomberg и автор подкастов Джо Вайзенталь заявил, что Shiba Inu некорректно называть клоном Dogecoin, поскольку у альткоина есть полноценная экосистема с собственной децентрализованной биржей, возможностью создания невзаимозаменяемых токенов (NFT) и смарт-контрактами.

Токен Shiba Inu его создатели называют «убийцей Dogecoin». На сайте проекта сказано, что его основная задача — превзойти по капитализации любимую криптовалюту Илона Маска. Разработчики Shiba Inu утверждают, что вдохновились примером Reddit-сообщества WallStreetBets, участники которого сумели «разогнать» стоимость акций GameStop, AMC и ряда других компаний.

На графике биткоина формируется опасная фигура. Что будет с криптовалютой

«Момент для входа». Инструкция по заработку на криптовалюте в локдаун

Цена токена 1inch поднималась на 100% за несколько часов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO