Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Союз» на космодроме Куру допустили к заправке после отложенного старта Технологии и медиа, 02:23 Правительство Москвы рассматривает заявки на две экопремии РБК и ДПиООС, 02:14 В Бразилии расследуют слова президента о связи вакцинации от COVID и СПИД Политика, 02:05 Кадры с первых военно-морских учений России и стран АСЕАН. Видео Политика, 01:48 В ООН назвали неэффективными ограничения на въезд из-за омикрон-штамма Общество, 01:39 МВФ допустил пересмотр прогноза по темпам роста экономики из-за омикрона Экономика, 01:21 Начальника полиции по Ростокино арестовали по делу о продаже должностей Общество, 01:16 Шесть признаков деменции: как отличать личность от диагноза РБК и Мемини, 01:03 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 01:00 Истребители России сопроводили два самолета США над Черным морем. Видео Политика, 00:57 Захарова призвала США «посмотреть в зеркало», говоря об агрессии России Политика, 00:56 Литва не сможет ввести ответные санкции против Китая Политика, 00:30 Первую версию Wikipedia продадут на аукционе Общество, 00:30 «КХЛ денег не потратила». Как прошел хоккейный матч в Дубае Спорт, 00:30
Регулирование ,  
0 

В CFTC заявили о готовности стать регулятором криптоиндустрии

Исполняющий обязанности председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами Ростин Бехнам напомнил, что 60% рынка цифровых активов составляют товары

Исполняющий обязанности председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Ростин Бехнам на слушаниях в Сенате США напомнил, что большинство криптовалют являются товарами, а не ценными бумагами. Бехнам отметил, что капитализация рынка цифровых активов превысила $2,7 трлн.

«Из этих $2,7 трлн почти 60% приходятся на товары», — говорит глава CFTC.

Бехнам уточнил, что криптовалюта не входит в поле деятельности Комиссии по торговле товарными фьючерсами, однако, учитывая стремительный рост и принятие цифровых активов ведомство готово выступить в качестве ответственного регулятора по криптоиндустрии. В 2015 году CFTC уже выпускала заявление, в котором называла биткоин товаром.

26 октября стало известно, что рабочая группа по финансовым рынкам при президенте США (PWG) до конца недели представит руководство по регулированию обращения стейблкоинов в стране. Новые полномочия для работы со стабильными цифровыми монетами получит Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссия по торговле товарными фьючерсами.

Власти США разработают правила для банков по работе с криптовалютами

«Момент для входа». Инструкция по заработку на криптовалюте в локдаун

Tether начнет собирать данные о своих пользователях

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO