Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как купить дорогой спорткар с пробегом: секреты и тонкости РБК и Porsche, 11:20 Как ФЦК помогает поднимать производительность труда в строительстве Партнерский материал, 11:20 СК начал проверку после гибели заключенного во время пожара в колонии Общество, 11:19 Роскомнадзор назвал «последней мерой» блокировку зарубежных ИТ-компаний Общество, 11:15 В январе в России появится обновленная версия Mercedes-Benz V-класса Партнерский материал, 11:11 Жена Плющенко отказалась считать Тутберидзе величайшим тренером Спорт, 11:09 Стало известно состояние госпитализированного гонщика «Формулы-2» Спорт, 11:08 Аналитик спрогнозировал восстановление биткоина до $69 тыс. к концу года Крипто, 11:00 «ФрутоНяня» проводит акцию в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь» Партнерский материал, 11:00 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Нины Ургант Общество, 10:57 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 10:57 Как пять небоскребов повлияли на формирование городской среды Партнерский материал, 10:53 Ученые из США разработали средство от коронавируса в виде жвачки Общество, 10:51 Какая экосистема подойдет вашему бизнесу Pro, 10:50
Прогнозы ,  
0 

Аналитик спрогнозировал завершение «бычьего» рынка через год

По мнению криптожурналиста Вилли Ву, держатели первой криптовалюты нацелены на длительное накопление актива, поэтому текущий цикл роста будет уникальным

Китайский криптожурналист и аналитик Вилли Ву в интервью Bitcoin Fundamentals заявил, что текущий «бычий» цикл роста биткоина во многом отличается от прошлых подобных периодов. Ву отметил, что последняя волна накопления биткоинов началась в конце прошлого года, когда на рынок цифровых активов начали входить институциональные инвесторы.

По словам Ву, за последний год на крипторынок пришли серьезные инвесторы с более крупными инвестициями, они нацелены на долгосрочное накопление цифровых активов. Эти факторы указывают на то, что нынешний цикл роста будет более длительным и продлится еще около года, уверен аналитик. В рамках текущего «бычьего» рынка цена биткоина превысит $100 тыс., спрогнозировал Ву.

«Нас ждет «бычий» рост в следующие шесть месяцев или даже дольше. Это может продолжаться еще год», — отметил Ву.

В августе аналитик уже предсказывал, что в октябре-ноябре текущего года начнется активный рост биткоина. Ву отмечал, что стоимость первой криптовалюты вырастет на фоне массового накопления актива инвесторами.

20 октября курс биткоина обновил исторический максимум, превысив $67 тыс. После этого цена актива начала снижаться. 28 октября криптовалюта торгуется на уровне $59,8 тыс., а ее капитализация составляет $1,13 трлн, по данным CoinGecko.

Конец фазы роста? Почему цена биткоина резко упала и что будет дальше

«Момент для входа». Инструкция по заработку на криптовалюте в локдаун

Биткоин по $100 тыс. до конца года. Реальная возможность или вымысел

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO