Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Роскачество попросило Генпрокуратуру разобраться с фальшивой сайрой Бизнес, 07:00 Эрдоган отправил в отставку главу Минфина на фоне обвала курса лиры Политика, 06:58 В Хабаровском крае из-за снежного циклона закрылись два аэропорта Общество, 06:57 Жизнь без ограничений: как строить карьеру по своим правилам РБК и Huawei, 06:46 При обрушении породы на руднике в Приморье пострадал один человек Общество, 06:17 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 06:10 Врачи оценили шансы на скорую победу над COVID Общество, 06:00 Владелец «Билайна» продал сотовые вышки в России за $957 млн Бизнес, 05:54 Власти опровергли связь дорожающих авиабилетов и роста цен на керосин Бизнес, 05:49 Экс-посол Канады предрек России крах экономики из-за вторжения на Украину Политика, 05:23 Какой кофейный бленд подходит для эспрессо, а какой — для капучино РБК и Coffesso, 05:01 Необходимый россиянам для счастья размер заработка вырос Общество, 05:00 Лукашенко оценил возможность создания единой с Россией валюты Политика, 04:19 Апелляционный суд США прекратил дело экс-акционеров ЮКОСа против России Политика, 04:14
Мнения ,  
0 

Журналист Bloomberg назвал преимущества Shiba Inu перед Dogecoin

Джо Вайзенталь утверждает, что альткоин некорректно называть клоном Dogecoin, поскольку разработчики SHIB создали целую экосистему с собственной децентрализованной биржей и смарт-контрактами

Телеведущий Bloomberg и автор подкастов Джо Вайзенталь уверен, что токен Shiba Inu имеет преимущества перед «мемной» криптовалютой Dogecoin. По мнению журналиста, Shiba Inu некорректно называть клоном Dogecoin, поскольку у альткоина есть полноценная экосистема с собственной децентрализованной биржей, возможностью создания невзаимозаменяемых токенов (NFT) и смарт-контрактами.

Вайзенталь напомнил, что Shiba Inu занял 11 место в списке крупнейших по капитализации криптовалют ($24,6 млрд), по данным Coinmarketcap. Токен приблизился к Dogecoin, который занимает 10 позицию в списке ($31,3 млрд). Журналист спрогнозировал, что в будущем капитализация Shiba Inu может превысить рыночную оценку Dogecoin и в преддверии этого события сообщество «мемных» криптовалют «пребывает в хаосе».

27 октября цена токена Shiba Inu в очередной раз обновила исторический максимум выше $0,0000622. За сутки альткоин вырос на 33%. Рост за месяц составил 770%.

Токен Shiba Inu его создатели называют «убийцей Dogecoin». На сайте проекта сказано, что его основная задача — превзойти по капитализации любимую криптовалюту Илона Маска. Разработчики Shiba Inu утверждают, что вдохновились примером Reddit-сообщества WallStreetBets, участники которого сумели «разогнать» стоимость акций GameStop, AMC и ряда других компаний.

Аналитик назвал условие для резкого роста курса биткоина

Доходность в 500% и выше. Самые подорожавшие за неделю токены

«Момент для входа». Инструкция по заработку на криптовалюте в локдаун

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO