Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В России изменили правила для малых аэропортов Политика, 13:27 Лавров называл «междусобойчиком» организуемый США «Саммит за демократию» Политика, 13:22 Захарова назвала слабостью санкции США против России Политика, 13:15 На грани обвала. Какие криптовалюты могут резко подешеветь Крипто, 13:15 Главу Белорусской федерации футбола с женой выслали из Чехии Спорт, 13:13 Мечта со спойлером: почему стоит покупать спорткар с пробегом РБК и Porsche, 13:11 Тарасова оценила последствия изменения возрастного ценза для фигуристов Спорт, 13:07 Лавров заявил о «более наглом» поведении Киева Политика, 13:03 Глава «Почта Банка» станет советником Костина в ВТБ Финансы, 13:02 Временно или навсегда: как удалить аккаунт в Instagram Экономика инноваций, 13:00 Всемирный банк разработал 4 сценария потерь России от «зеленого» перехода Экономика, 13:00 Почему дети часто остаются ни с чем в случае смерти отцов-миллионеров Pro, 12:54 Николас Кейдж сыграет Графа Дракулу в фильме о приспешнике вампира Стиль, 12:52 Распознай себя: как сервис по оцифровке документов выручил ₽718 млн Pro, 12:51
Криптовалюта ,  
0 

Капитализация токена Shiba Inu превысила стоимость Nissan

За сутки «мемный» токен подорожал на 30%, обновив исторический максимум стоимости. Цена альткоина растет на ожиданиях возможного листинга в приложение Robinhood

27 октября токен Shiba Inu обновил исторический максимум стоимости на отметке в $0,000053, его капитализация достигла $27 млрд, по данным CoinGecko. За прошедшие сутки цена альткоина выросла на 30%, за неделю — на 93%.

В результате «мемный» токен обошел по стоимости ряд крупных компаний, таких как японский автопроизводитель Nissan или южнокорейская технологическая компанию LG Electronics, рыночная оценка которых составляет $19,9 млрд и $19,88 млрд соответственно.

Цена Shiba Inu начала подниматься в то время, как вопрос о листинге токена  получил большое количество голосов перед финансовым отчетом Robinhood за третий квартал. Петицию о листинге альткоина подписали свыше 331 тыс. человек. На данный момент решение не принято.

Токен Shiba Inu его создатели называют «убийцей Dogecoin». На сайте проекта сказано, что его основная задача — превзойти по капитализации любимую криптовалюту Илона Маска. Разработчики Shiba Inu утверждают, что вдохновились примером Reddit-сообщества WallStreetBets, участники которого сумели «разогнать» стоимость акций GameStop, AMC и ряда других компаний.

Tether начнет собирать данные о своих пользователях

— Биткоин по $100 тыс. до конца года. Реальная возможность или вымысел

— Власти США представят руководство по регулированию стейблкоинов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO