Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Какие металлы часто недооценивают игроки фондового рынка. Инвестдайджест Pro, 14:19 Ле Пен назвала ЕС «поджигателем» ситуации вокруг Украины Политика, 14:06 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 14:01 Интервью посла США о сокращении дипломатов и «насилии на Украине». Видео Политика, 13:51 Как рекламодателю выстроить стратегию работы с данными клиентов Pro, 13:51 Bloomberg назвал главные темы фондового рынка в 2022 году Инвестиции, 13:49 Болиду Мазепина не хватит запчастей в случае очередной аварии Спорт, 13:46 В Москве достроили деловой центр «Парк Хуамин» Город, 13:46 С чем у россиян ассоциируется СССР. Инфографика Политика, 13:45 Конгрессмен Смит посоветовал Байдену «не играть мускулами» перед Путиным Политика, 13:44 Какая выгода от MacBook в небольших компаниях: опыт «Экспресс 42» РБК и OCS Distribution, 13:38 Дочь и внучка бывшего депутата городской думы Екатеринбурга погибли в ДТП Общество, 13:36 Лукашенко заявил о риске «НАТО под Смоленском» в случае прихода оппозиции Политика, 13:34 В России обнаружили первые случаи заражения омикрон-штаммом Общество, 13:34
Криптовалюта ,  
0 

Tether начнет собирать данные о своих пользователях

Эмитент стейблкоина USDT стал партнером компании Notabene, которая специализируется на идентификации держателей цифровых активов

Эмитент крупнейшего по капитализации стейблкоина USDT ($70,7 млрд) — компания Tether заключила партнерское соглашение с Notabene, которая специализируется на идентификации держателей цифровых активов. Tether планирует использовать технологии Notabene для борьбы с незаконным использованием криптовалюты и отмыванием денег, а также для защиты держателей стейблкоинов USDT.

Согласно правилам межправительственной Группы по борьбе с отмыванием денег (FATF), компании, работающие с цифровыми активами, должны соответствовать тем же стандартам, что и регулируемые финансовые организации. Криптокомпании должны хранить и передавать по запросу данные о пользователях, совершающих переводы цифровых активов. Партнерство с Notabene должно помочь Tether выполнить это требование.

26 октября стало известно, что рабочая группа по финансовым рынкам при президенте США (PWG) до конца недели представит руководство по регулированию обращения стейблкоинов в стране. Новые полномочия для работы со стабильными цифровыми монетами получит Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссия по срочной биржевой торговле (CFTC).

Tether подтвердила обеспечение стейблкоина USDT

Эмитент стейблкоина USDC станет национальным цифровым банком

Глава SEC объяснил необходимость регулирования крипторынка

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO