Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Синоптик предупредил об аномально «суровой погоде» в ряде регионов Общество, 03:16 Как смертность от COVID в октябре поставила рекорд. Инфографика Общество, 03:00 «Известия» узнали подробности посадки самолета S7 после ЧП с обледенением Общество, 02:47 Депутаты предложили изменить правила смены жильцами управляющей компании Общество, 02:46 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 02:41 Белый дом назвал темы переговоров Путина и Байдена Политика, 02:00 Зампостпреда при ООН сравнил Тихановскую с героем анекдота Политика, 01:49 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:33 Bild опубликовал схему «вторжения» России на Украину Политика, 01:27 Глава Пентагона уклонился от ответа на вопрос о риске агрессии России Политика, 01:24 Вакцины и мутации: 10 вопросов об омикрон-штамме коронавируса Общество, 01:00 В Турции перед выступлением Эрдогана на митинге обезвредили бомбу Политика, 00:47 Секреты атомного машиностроения: когда реальность круче мифов РБК и Атомэнергомаш, 00:20 S7 отстранила экипаж после обледенения самолета Общество, 00:05
Криптовалюта ,  
0 

Tether начнет собирать данные о своих пользователях

Эмитент стейблкоина USDT стал партнером компании Notabene, которая специализируется на идентификации держателей цифровых активов

Эмитент крупнейшего по капитализации стейблкоина USDT ($70,7 млрд) — компания Tether заключила партнерское соглашение с Notabene, которая специализируется на идентификации держателей цифровых активов. Tether планирует использовать технологии Notabene для борьбы с незаконным использованием криптовалюты и отмыванием денег, а также для защиты держателей стейблкоинов USDT.

Согласно правилам межправительственной Группы по борьбе с отмыванием денег (FATF), компании, работающие с цифровыми активами, должны соответствовать тем же стандартам, что и регулируемые финансовые организации. Криптокомпании должны хранить и передавать по запросу данные о пользователях, совершающих переводы цифровых активов. Партнерство с Notabene должно помочь Tether выполнить это требование.

26 октября стало известно, что рабочая группа по финансовым рынкам при президенте США (PWG) до конца недели представит руководство по регулированию обращения стейблкоинов в стране. Новые полномочия для работы со стабильными цифровыми монетами получит Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссия по срочной биржевой торговле (CFTC).

Tether подтвердила обеспечение стейблкоина USDT

Эмитент стейблкоина USDC станет национальным цифровым банком

Глава SEC объяснил необходимость регулирования крипторынка

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO