Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Онлайн-саммит Путина и Байдена. Главное Политика, 00:44 Силовики пришли в ОВД «Гольяново» в Москве Общество, 00:37 Секреты атомного машиностроения: когда реальность круче мифов РБК и Атомэнергомаш, 00:20 В Кремле рассказали о шутках во время разговора Путина и Байдена Политика, 00:19 Путь Ангелы Меркель. Как она стала канцлером и главным политиком Европы Общество, 00:15  В Кремле раскрыли договоренности Путина и Байдена Политика, 00:10 Путин и Байден обсудили Перл-Харбор и Вторую мировую войну Политика, 00:10 Россияне назвали героев и антигероев эпохи СССР Политика, 00:00 Госдеп США сообщил о возможности изолировать Россию от финансовой системы Политика, 07 дек, 23:48 Что на самом деле делает добавленное в кофе молоко. Тест РБК и Coffesso, 07 дек, 23:46 Стиль как способ самовыражения: бизнесмены о работе и лайфстайле РБК Стиль и Henderson, 07 дек, 23:20 Рекордные голы Месси и Мбаппе принесли ПСЖ победу в матче Лиги чемпионов Спорт, 07 дек, 23:20 Датский суд объяснил отказ от ареста российского судна «Академик Иоффе» Общество, 07 дек, 23:10 Стали известны детали переговоров Путина и Байдена Политика, 07 дек, 23:03
Криптовалюта ,  
0 

Токен Shiba Inu за сутки подорожал на 16% и обновил исторический максимум

Альткоин занял 11 место в списке крупнейших по капитализации криптовалют, приблизившись к Dogecoin, который занимает 9 позицию

Цена токена Shiba Inu обновила исторический максимум выше $0,000048. За сутки альткоин подорожал на 16%, а его капитализация увеличилась до $22,8 млрд, по данным CoinGecko.

Актив занял 11 место в списке крупнейших по капитализации криптовалют, приблизившись к Dogecoin, который занимает 9 позицию с рыночной оценкой в $35 млрд. За месяц стоимость Shiba Inu выросла на 525%.

25 октября курс Shiba Inu снижался на 27% после того, как генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что не владеет токеном. Бизнесмен отметил, что из любопытства купил биткоин, Ethereum и Dogecoin.

Токен Shiba Inu его создатели называют «убийцей Dogecoin». На сайте проекта сказано, что его основная задача — превзойти по капитализации любимую криптовалюту Илона Маска. Разработчики Shiba Inu утверждают, что вдохновились примером Reddit-сообщества WallStreetBets, участники которого сумели «разогнать» стоимость акций GameStop, AMC и ряда других компаний.

Разработчики Shiba Inu выпустят коллекцию NFT

Следующий после хайпа. Какие токены могут «выстрелить» в будущем

Аналитик назвал альткоин с трехкратным потенциалом роста

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO