Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
От Пскова до Цесвайне: туристические маршруты по замкам и крепостям Совместный проект, 13:31 В геологоразведочном университете назначили врио ректора Общество, 13:30 Год кибертигра: нейросеть составила гороскоп на 2022 год Социальная экономика, 13:30 Владимир Кириенко возглавит VK Технологии и медиа, 13:29 Вратарь сборной России перенес операцию Спорт, 13:20 Пять мифов об ИТ-управлении: как ускорить цифровую трансформацию бизнеса Pro, 13:19 В Москве водитель Cadillac выстрелил в человека из травмата Общество, 13:09 Кто сможет выиграть кофемашину. Видео-тест РБК и Coffesso, 13:08 Количество транзакций с токеном Shiba Inu в ноябре снизилось на 42% Крипто, 13:05 Наценка за вид: как стоимость квартиры зависит от этажа в доме Недвижимость, 13:05 Гендиректор VK Борис Добродеев уйдет в отставку Технологии и медиа, 13:04 Умер писатель-фантаст Андрей Балабуха Общество, 13:02 Гимнастка Дина Аверина назвала прозвище для сестры Арины Спорт, 12:58 Открытый разговор: завершился IX Общероссийский гражданский форум Партнерский материал, 12:56
Судебные разбирательства ,  
0 

Криптоинвестор потребовал $140 млн компенсации от биржи Binance

Истец обвинил торговую платформу в том, что она несправедливо ликвидировала его позицию в ноябре 2020 года

Криптоинвестор из Европы потребовал от биржи Binance компенсировать убытки в размере более $140 млн, сообщает The Block со ссылкой на собственный источник. По словам источника, инвестор утверждает, что торговая платформа несправедливо ликвидировала его позицию в ноябре 2020 года.

Судебное разбирательство было инициировано в Швейцарии в соответствии с регламентом Международной торговой палаты (ICC) после нескольких месяцев переговоров. Регламент ICC используют для урегулирования международных торговых и инвестиционных споров.

Иск адресован более чем 45 структурам по всему миру, связанным с Binance, поскольку криптобиржа не раскрывает местоположение своей штаб-квартиры.

«РБК-Крипто» направил запрос в Binance, однако представители биржи отказались комментировать ситуацию.

Tesla сообщила о планах в будущем возобновить прием криптовалюты

Биткоины на $2,3 млрд вывели с бирж. Почему это важно и что будет дальше

Mastercard добавит поддержку криптовалютных платежей

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO