Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Бразилии расследуют слова президента о связи вакцинации от COVID и СПИД Политика, 02:05 Кадры с первых военно-морских учений России и стран АСЕАН. Видео Политика, 01:48 В ООН назвали неэффективными ограничения на въезд из-за омикрон-штамма Общество, 01:39 МВФ допустил пересмотр прогноза по темпам роста экономики из-за омикрона Экономика, 01:21 Начальника полиции по Ростокино арестовали по делу о продаже должностей Общество, 01:16 Шесть признаков деменции: как отличать личность от диагноза РБК и Мемини, 01:03 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 01:00 Истребители России сопроводили два самолета США над Черным морем. Видео Политика, 00:57 Захарова призвала США «посмотреть в зеркало», говоря об агрессии России Политика, 00:56 Литва не сможет ввести ответные санкции против Китая Политика, 00:30 Первую версию Wikipedia продадут на аукционе Общество, 00:30 «КХЛ денег не потратила». Как прошел хоккейный матч в Дубае Спорт, 00:30 Да Винчи в пентхаусе: какой дом выбрал художник и изобретатель РБК и Галс-Девелопмент, 00:19 Сборная Сербии во главе с Джоковичем проиграла в полуфинале Кубка Дэвиса Спорт, 00:19
NFT ,  
0 

Binance NFT проведет первичное размещение игровых токенов

В рамках своего первого IGO маркетплейс допустит пользователей к покупке NFT проекта DeRace

Маркетплейс невзаимозаменяемых токенов Binance NFT объявил о проведении первичного размещения игровых токенов (IGO, initial game offering). 26 октября пользователям торговой платформы станут доступны игровые предметы проекта DeRace в виде NFT.

DeRace — это полноценная экосистема конных скачек, построенная на базе технологии NFT. Игроки могут разводить собственных цифровых лошадей с уникальными характеристиками, организовывать скачки, а также получать прибыль от развития собственного ипподрома. Пользователи Binance NFT смогут приобрести десять типов NFT DeRace, каждый из которых содержит пять обычных лошадей и пять лошадей от Binance.

Платформа Binance NFT была запущена в июне. С ее помощью пользователи крупнейшей по объемам торгов криптовалютой биржи Binance получили доступ к торговле и созданию невзаимозаменяемых токенов. С момента запуска маркетплейс заработал более $103 млн.

Solana заняла шестое место среди крупнейших по капитализации криптовалют

С биржи Binance за сутки вывели биткоины на $2,3 млрд

Платформа Snark.art продала NFT на сумму более $4 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO