Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Госдуме поддержали отмену выборов по спискам в заксобрания регионов Политика, 17:15 Учебники, биографии и новости: что читает основатель TikTok Чжан Имин Экономика инноваций, 17:10 В МИДе заявили о подключении ЕС к процессу милитаризации Украины Политика, 17:08 Каппинг и экология выращивания: где узнать все самое интересное про кофе РБК и Lavazza, 17:06 Путин предложил обсудить закон о СМИ-иноагентах с журналистами Общество, 17:03 Почему люди все еще верят в астрологию, нумерологию и таро? Видео Стиль, 16:58 Универмаг «Стокманн»: от советского дефицита до культа всего финского РБК Стиль и Стокманн, 16:57 Microstrategy докупила биткоинов на $82,4 млн Крипто, 16:45 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 16:43 Скончалась первая номинантка на режиссерский «Оскар» Лина Вертмюллер Общество, 16:42 Глава Utair предложил отказаться от гигантских аэропортов Бизнес, 16:36 Путин выступил за подготовку мигрантов к работе в России еще на родине Общество, 16:31 Минск допустил, что посадивший лайнер Ryanair диспетчер пошел «на сделку» Политика, 16:31 Сбербанк потерял более 20% стоимости с октября. Стоит ли покупать акции Инвестиции, 16:30
Криптовалюта ,  
0 

Курс токена Shiba Inu упал на 27% после твита Илона Маска

Глава Tesla и SpaceX рассказал, что не держит «мемный» токен, после чего его цена резко снизилась. Также Маск раскрыл, что приобрел из любопытства биткоины, Ethereum и Dogecoin

В воскресенье пользователь Twitter спросил у миллиардера Илона Маска, сколько у того токенов Shiba Inu. Глава Tesla и SpaceX ответил «нисколько», после чего стоимость альткоина рухнула на 27%, до $0,000032. По состоянию на утро 25 октября криптовалюта торгуется на уровне в $0,000039, за прошедшие сутки она подорожала на 3%.

При этом Маск добавил, что из любопытства приобрел биткоин, Ethereum и Dogecoin. Миллиардер отметил, что истинную ценность составляет создание продуктов и предоставление услуг, а не сами деньги в какой-либо форме.

Токен Shiba Inu его создатели называют «убийцей Dogecoin». На сайте проекта сказано, что его основная задача — превзойти по капитализации любимую криптовалюту Илона Маска. Разработчики Shiba Inu утверждают, что вдохновились примером Reddit-сообщества WallStreetBets, участники которого сумели «разогнать» стоимость акций GameStop, AMC и ряда других компаний.

Обвал биткоина на 90%. Почему это происходило и как извлечь выгоду

Бесплатная криптовалюта. Как это связано с браузером Brave

Инвестидея: как новичку получить прибыль на фарминге стейблкоинов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO