Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Индия и Россия подписали соглашения по военному сотрудничеству Политика, 12:12 Не латте и не капучино: какой кофейный напиток придумали в России. Тест РБК и Coffesso, 12:06 Эти девять маркеров указывают на неэффективность отдела закупок Pro, 11:59 Убеждение в вакцине, а не принуждение. Актуальное о пандемии на 6 декабря Общество, 11:56 «Коммерсантъ» узнал о предлождении тестировать военные планы на играх Общество, 11:55 В России впервые за месяц от COVID за сутки умерло менее 1,2 тыс. человек Общество, 11:52 Сбербанк во второй раз за месяц повысил ставки по ипотеке Финансы, 11:43 Как город художников Палех перешел на бизнес-рельсы РБК и Ивановская область, 11:43 HBO Max показал тизер спецэпизода «Гарри Поттера» к юбилею первого фильма Стиль, 11:40 Как меняется современная логистика: пять главных трендов Индустрия 4.0, 11:40 СК назвал подрезанные колонны причиной обрушения здания в Туве Общество, 11:39 Рудковская призвала Тарасову адекватно сравнивать Плющенко и Ягудина Спорт, 11:35 В СПЧ назвали репрессиями массовые задержания болельщиков Спорт, 11:34 Юристы объяснили новые правила остекления балконов Общество, 11:30
Мнения ,  
0 

Глава Ripple объяснил успех Ethereum

Брэд Гарлингхаус считает, что Ethereum удалось стать крупнейшим по капитализации альткоином за счет благосклонной позиции SEC

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус считает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) покровительствует Ethereum. Так Гарлингхаус объяснил успех крупнейшего по капитализации альткоина на онлайн-конференции DC Fintech Week.

Глава Ripple назвал несправедливой ситуацию, в которой регулятор классифицирует токен XRP как ценную бумагу, однако не предъявляет аналогичных претензий Ethereum. Гарлингхаус утверждает, что именно такая позиция SEC позволила Ethereum стать второй по капитализации криптовалютой после биткоина.

«В течение последних нескольких лет XRP был вторым по капитализации цифровым активом. Когда стало ясно, что SEC дала зеленый свет Ethereum, это позволило цене ETH вырасти», — отметил Гарлингхаус.

21 октября цена Ethereum обновила исторический максимум, превысив отметку $4,37 тыс. 22 октября Ethereum торгуется по $4,1 тыс., а его капитализация составляет $490 млрд, по данным CoinGecko. С начала года альткоин подорожал на 456%.

В конце прошлого года SEC обвинила компанию Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1,3 млрд под видом токенов XRP. Это обвалило стоимость XRP до $0,20. В середине апреля токен достигал локального максимума на уровне $1,84. 22 октября XRP торгуется по $1,1 и занимает седьмое место в списке крупнейших по капитализации криптовалют ($51,8 млрд).

Крупные держатели накопили четверть всего предложения Chainlink

В магазинах Walmart начали продавать биткоины

Питер Тиль пожалел о недостаточных инвестициях в биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO