Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Коммерсантъ» узнал об аресте домов Исмаилова в Израиле Общество, 08:53 Вирусолог РАН назвал омикрон-штамм живой вакциной Общество, 08:52 Санкции на обмен рубля, интервью владельца группы «Дело». Главное за ночь Общество, 08:49 Глава ЦРУ заявил о «склонности Путина к риску» в отношении Украины Политика, 08:44 Пассажир упал на пути на синей ветке метро Москвы Общество, 08:42 Ровно 22 грамма: как перестать пить невкусный кофе РБК и Bork, 08:36 Четыре региона стали претендентами на торговлю парниковыми квотами Экономика, 08:25 Bloomberg рассказал, что нервирует медиков из-за омикрон-штамма Общество, 08:23 Как в Индии семья Хиндуджа делит бизнес стоимостью $18 млрд — Bloomberg Pro, 08:18 Спрос вырос на 6000%: какая опция ДМС стала популярна в пандемию РБК и BestDoctor, 08:10 Госдеп оправдал политикой «открытых дверей» право НАТО на расширение Политика, 08:07 В Кремле обсудили отставку губернатора Оренбургской области Политика, 08:00 Как выглядит новый компактный MacBook и что у него внутри РБК и OCS Distribution, 07:42 Сколько заработали теннисисты сборной России в 2021 году Спорт, 07:30
Криптовалюта ,  
0 

Крупные держатели накопили четверть всего предложения Chainlink

Последние четыре месяца «киты» активно покупают альткоин. В начале сентября после обвала крипторынка инвесторы приобрели Chainlink на $1,45 млрд

Крупные держатели продолжают накапливать Chainlink, по данным аналитической компании Santiment. По информации аналитиков, адреса, на которых хранится от 100 тыс. до 10 млн Chainlink, впервые в истории накопили 25% всего предложения альткоина.

21 октября Chainlink торгуется по $29,1. За месяц альткоин подорожал на 37%, а его капитализация увеличилась до $13,4 млрд, по данным CoinGecko.

Последние несколько месяцев «киты» активно накапливают Chainlink. Например, за последние четыре месяца крупные держатели увеличили вложения в альткоин на 15%. А после обвала крипторынка в начале сентября «киты» купили Chainlink на $1,45 млрд.

«Китами» называют инвесторов — крупных держателей цифровых активов.

7 сентября цена биткоина резко снизилась на 16%. В результате обрушения курса главной криптовалюты произошли массовые ликвидации позиций трейдеров на сумму более $3,5 млрд.

Chainlink — это первая сеть децентрализованных оракулов между блокчейнами и смарт-контрактами, а среди ее партнеров платежная система Swift. Также монета находится в портфеле инвестиционного фонда Grayscale.

Аналитик назвал три токена с потенциалом «взрывного» роста

Криптоинвестор заработал более $50 тыс. из-за сбоя на Binance US

«Криптовалютам обеспечен рост». Когда ожидать подорожания альткоинов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO