Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кадры с первых военно-морских учений России и стран АСЕАН. Видео Политика, 01:48 В ООН назвали неэффективными ограничения на въезд из-за омикрон-штамма Общество, 01:39 МВФ допустил пересмотр прогноза по темпам роста экономики из-за омикрона Экономика, 01:21 Начальника полиции по Ростокино арестовали по делу о продаже должностей Общество, 01:16 Шесть признаков деменции: как отличать личность от диагноза РБК и Мемини, 01:03 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 01:00 Истребители России сопроводили два самолета США над Черным морем. Видео Политика, 00:57 Захарова призвала США «посмотреть в зеркало», говоря об агрессии России Политика, 00:56 Литва не сможет ввести ответные санкции против Китая Политика, 00:30 Первую версию Wikipedia продадут на аукционе Общество, 00:30 «КХЛ денег не потратила». Как прошел хоккейный матч в Дубае Спорт, 00:30 Да Винчи в пентхаусе: какой дом выбрал художник и изобретатель РБК и Галс-Девелопмент, 00:19 Сборная Сербии во главе с Джоковичем проиграла в полуфинале Кубка Дэвиса Спорт, 00:19 Белый дом ответил на требование Путина о гарантиях нерасширения НАТО Политика, 00:12
Криптовалюта ,  
0 

В магазинах Walmart начали продавать биткоины

Продажа криптовалюты осуществляется в рамках пилотной программы через терминалы Coinstar

Американская сеть супермаркетов Walmart начала предлагать клиентам возможность покупки биткоина, сообщает CoinDesk. Журналист издания лично убедился в работоспособности сервиса, купив криптовалюту в одной из точек сети в Пенсильвании.

Продажа криптовалюты осуществляется через терминалы Coinstar. Директор по коммуникациям Walmart Молли Блейкман объяснила, что это пилотный проект Coinstar в партнерстве с компанией Coinme. Всего в магазинах Walmart размещено 200 терминалов для покупки криптовалюты.

После внесения купюр аппарат выдает купон. После этого покупатель должен зарегистрироваться на сайте Coinme, пройти процедуру KYC (Знай своего клиента), после чего он сможет использовать купон. Терминал взимает комиссию в размере 4% и 7% за обмен наличных.

Источник CoinDesk рассказал, что Walmart не стал делать официальный анонс продажи криптовалюты в своих магазинах после того, как в сентябре появились фейкньюс о поддержке Litecoin. Тогда ложная информация была опубликована даже в официальном аккаунте Litecoin Foundation, что привело к повышенной волатильности на рынке.

Цена токена LAZIO выросла на 2280% после листинга на бирже Binance

Подкаст «О сложном простыми словами». Что такое ETF на биткоин-фьючерсы

Инвесторы вложили $1 млрд в биткоин-ETF за два дня. Что будет дальше

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO