Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Кремле заявили об «авгиевых конюшнях» в отношениях США и России Политика, 18:50 В сети BSC за шесть дней сожжено токенов Binance Coin на $3,6 млн Крипто, 18:48 ЦИАН запретит сдавать жилье «только славянам» Общество, 18:47 Предполагаемым убийцей россиянок на Кипре оказался строитель из Сирии Общество, 18:44 Омикрон в России, переговоры Путина и Байдена. ЧЭЗ на телеканале РБК Общество, 18:41 Щедрость нужно воспитывать: как сделать прибыльной благотворительность РБК и СберПервый, 18:39 Двух российских футболистов дисквалифицировали за игру на тотализаторе Спорт, 18:38 Зеленский приехал на передовую в Донбассе Политика, 18:34 СК завел дело после экстренной посадки самолета S7 в Иркутске Общество, 18:32 Экологический оператор исключил возможность роста тарифов на вывоз мусора Общество, 18:24 В Совфеде предложили штрафовать за недопуск газовщиков в квартиры Недвижимость, 18:23 Лучше быть уверенным: зачем люди страхуют себя и имущество РБК и Ингосстрах, 18:16 «Пушкинской картой» разрешат платить в кинотеатрах Технологии и медиа, 18:14 Путин пригласил премьер-министра Индии в Россию Политика, 18:13
Мнения ,  
0 

Питер Тиль пожалел о недостаточных инвестициях в биткоин

Сооснователь PayPal сомневался во вложениях в первую криптовалюту, поскольку считал, что «секрет уже всем известен»

Сооснователь PayPal и миллиардер Питер Тиль пожалел, что вложил недостаточно средств в биткоин, сообщает Bloomberg. На пресс-конференции Lincoln Network бизнесмен посоветовал всем купить первую криптовалюту. Тиль объяснил, что сомневался в инвестициях в биткоин, поскольку считал, что «секрет уже всем известен».

«Вы должны просто купить биткоин. Я думаю, что недостаточно вложил в него», — отметил миллиардер.

Также Тиль подчеркнул, что подорожание биткоина до $66 тыс. указывает на «полное банкротство центральных банков».

20 октября цена биткоина обновила исторический максимум выше $67 тыс. На 15:00 мск 21 октября актив торгуется на уровне $64,4 тыс. Его капитализация составляет $1,22 трлн, по данным CoinGecko. За сутки криптовалюта подорожала на 2%.

Курс Ethereum поднялся выше $4,37 тыс. и обновил исторический максимум

Инвесторы вложили $1 млрд в биткоин-ETF за два дня. Что будет дальше

Tesla отчиталась об убытках от вложений в биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO