Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кадры с первых военно-морских учений России и стран АСЕАН. Видео Политика, 01:48 В ООН назвали неэффективными ограничения на въезд из-за омикрон-штамма Общество, 01:39 МВФ допустил пересмотр прогноза по темпам роста экономики из-за омикрона Экономика, 01:21 Начальника полиции по Ростокино арестовали по делу о продаже должностей Общество, 01:16 Шесть признаков деменции: как отличать личность от диагноза РБК и Мемини, 01:03 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 01:00 Истребители России сопроводили два самолета США над Черным морем. Видео Политика, 00:57 Захарова призвала США «посмотреть в зеркало», говоря об агрессии России Политика, 00:56 Литва не сможет ввести ответные санкции против Китая Политика, 00:30 Первую версию Wikipedia продадут на аукционе Общество, 00:30 «КХЛ денег не потратила». Как прошел хоккейный матч в Дубае Спорт, 00:30 Да Винчи в пентхаусе: какой дом выбрал художник и изобретатель РБК и Галс-Девелопмент, 00:19 Сборная Сербии во главе с Джоковичем проиграла в полуфинале Кубка Дэвиса Спорт, 00:19 Белый дом ответил на требование Путина о гарантиях нерасширения НАТО Политика, 00:12
Криптовалюта ,  
0 

Курс Ethereum поднялся выше $4,37 тыс. и обновил исторический максимум

За сутки альткоин подорожал на 11%, а его капитализация увеличилась до $507 млрд

Цена Ethereum на криптобирже Binance впервые поднялась выше $4,37 тыс. Предыдущий рекорд был установлен активом в мае. Теперь его капитализация увеличилась до $507 млрд, по данным CoinGecko. За сутки Ethereum подорожал на 11%.

Стоимость Ethereum начала после обновления биткоином исторического максимума цены. 20 октября курс актива впервые в истории превысил $67 тыс. Отчасти этот рост связан с тем, что 19 октября в США начал торговаться первый биржевой фонд (ETF), основанный на биткоин-фьючерсах Чикагской товарной биржи (CME Group). Bitcoin Strategy ETF от компании ProShares представлен под тикером BITO на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).

В начале августа в сети Ethereum вышло обновление London, которое полностью изменило механизм начисления комиссий за транзакции. Часть комиссий, которую ранее получали майнеры в качестве вознаграждения, теперь сжигается.

Сжигание — это уничтожение части токенов для уменьшения их числа в обращении. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию монет записываются в блокчейн как транзакция, так что любой может проверить, что монеты были уничтожены.

С 5 августа было сожжено 588,3 тыс. ETH на сумму $2,53 млрд, по данным ultrasound.money. Средняя скорость сжигания на данный момент составляет 5,3 ETH в минуту стоимостью $22,8 тыс.

В JPMorgan назвали причину подорожания биткоина выше $67 тыс.

Инвесторы вложили $1 млрд в биткоин-ETF за два дня. Что будет дальше

Tesla отчиталась об убытках от вложений в биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO