Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Reuters узнал, о чем намерен Байден поговорить с Путиным Политика, 22:26 Навка словами «пытаются задушить» оценила изменения правил для фигуристов Спорт, 22:18 «Интер» продлил победную серию в чемпионате Италии до четырех матчей Спорт, 22:15 Неоправданный риск: как принимать верные инвестиционные решения РБК и СберПервый, 22:15 Минск назвал сумму убытков экспорта топливной продукции из-за санкций ЕС Экономика, 21:56 MacBook в лизинг: почему не нужно тратить время на починку ноутбуков РБК и OCS Distribution, 21:56 Андрей Шаронов уйдет с поста президента школы «Сколково» Бизнес, 21:50 Экс-генпрокурор Украины назвал условие для встречи Путина и Зеленского Политика, 21:48 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Саудовской Аравии «Формулы-1» Спорт, 21:42 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 21:07 В погранслужбе Украины ответили на обвинения Минска в нарушении границы Политика, 21:02 «Локомотив» потерпел третье подряд поражение в РПЛ Спорт, 20:57 Эксперты выяснили, что сделало омикрон-штамм «более человечным» Общество, 20:52 «Барселона» впервые проиграла под руководством Хави Спорт, 20:43
Криптовалюта ,  
0 

Пол Тюдор Джонс заявил о выигрыше биткоина в гонке против золота

Основатель хедж-фонда Tudor Investment, который в прошлом году инвестировал в первую криптовалюту 1% своих активов, отметил, что считает ее хорошим средством защиты от инфляции

Основатель хедж-фонда Tudor Investment и миллиардер Пол Тюдор Джонс в интервью CNBC заявил, что биткоин одерживает верх в гонке против золота. По мнению Джонса, мир движется к цифровому будущему, в котором есть место для криптовалюты. Миллиардер отметил, что сейчас предпочитает биткоин золоту, а также считает первую криптовалюту хорошим средством хеджирования инфляции.

20 октября цена биткоина обновила исторический максимум, превысив $67 тыс. За прошедшие сутки первая криптовалюта подорожала на 8%.

Также Джонс прокомментировал начало торгов первого в США биткоин-ETF, основанного на фьючерсах Чикагской товарной биржи (CME Group). Миллиардер отметил, что считает лучшим способом войти на крипторынок — покупку биткоина и прямое владение активом.

В мае прошлого года Джонс сообщил, что инвестировал в биткоин 1% своих активов. По оценкам Forbes, на тот момент состояние Джонса составляло около $5,1 млрд, следовательно, он инвестировал в биткоин около $50 млн. Тогда миллиардер сообщил, что верит в первую криптовалюту и назвал ее новым средством сбережения.

Аналитик спрогнозировал рост цены биткоина до $200 тыс. в ближайший год

Как выбрать момент для покупки альткоинов. Советы экспертов

Российские нефтяники предложили майнить криптовалюту на месторождениях

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO