Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Глава МЧС вылетел к месту пожара на оборонный завод в Дзержинске Общество, 12:21 Никола Тесла, диагональный лифт и дома будущего: где бы жили великие РБК и Галс-Девелопмент, 12:19 Власти Кузбасса начали выплаты семьям пострадавших и погибших на шахте Общество, 12:04 В СБР заявили об отсутствии у биатлонистов медального плана на Олимпиаду Спорт, 12:01 Диверсификация портфеля: как инвестору не прогореть во время кризиса Инвестиции, 11:50 В России за сутки выявили менее 34 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:42 Инвестидея: как заработать на падающем рынке Крипто, 11:37 Глава МЧС встретился с семьями погибших в Кузбассе спасателей Общество, 11:33 Прыжок в будущее: зачем нужны квантовые компьютеры и нейроморфные чипы РБК и Росатом, 11:30 Рынок замер до зимы. Как инвесторы оценили угрозу дефолта «Роснано» Pro, 11:30 Россиянин впервые за 4 года года победил в ски-кроссе на этапе Кубка мира Спорт, 11:17 Потерпит ли «Зенит» первое за 12 игр поражение от клуба из Москвы Спорт, 11:10 Суд арестовал директора аварийной шахты в Кузбассе Общество, 11:06 Карпов отметил «сплоховавшего» Непомнящего в первой партии с Карлсеном Спорт, 11:01
Прогнозы ,  
0 

Аналитик спрогнозировал рост цены биткоина до $200 тыс. в ближайший год

Трейдер Николас Мертен уверен, что к ноябрю 2022 года капитализация первой криптовалюты достигнет $4 трлн

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Трейдер Николас Мертен утверждает, что биткоин «неизбежно превысит» $65 тыс. и обновит исторический максимум, который был установлен в середине апреля. По его словам, большинство участников рынка уверены, что «медвежий» рынок позади и первая криптовалюта находится в восходящем тренде.

Мертен спрогнозировал, что в ноябре 2022 года капитализация биткоина достигнет $4 трлн. В таком случае стоимость криптовалюты превысит $200 тыс. При самом оптимистичном развитии событий биткоин может показать доходность в 250% раньше ноября следующего года, считает трейдер.

В ночь на 20 октября цена биткоина достигла пика с середины апреля на отметке в $64,4 тыс. За сутки первая криптовалюта подорожала на 3%, а ее капитализация увеличилась до $1,2 трлн, по данным CoinGecko. С начала октября курс биткоина вырос на 57%.

Запасы биткоина на биржах снизились до трехлетнего минимума

Курс биткоина превысил $63 тыс. впервые с апреля. Как выгодно его купить

Количество крупных держателей биткоина выросло почти на 2% за пять недель

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO