Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зеленский ввел санкции против кандидатов на выборах в Госдуму от Крыма Политика, 20:51 Карякин не нашел объяснений «зевку» Непомнящего в партии с Карлсеном Спорт, 20:44 Мини или макси: выбираем полноразмерные и внутриканальные наушники РБК и JBL, 20:34 Московский дептранс протестирует алкозамки на служебных машинах Общество, 20:34 Онлайн-саммит Путина и Байдена. Главное Политика, 20:16 Переговоры Путина и Байдена продлились два часа Политика, 20:16 Российские двоеборцы пропустили турнир в Китае из-за финансовых проблем Спорт, 20:11 Как Wi-Fi шестого поколения работает в реальных условиях РБК и Huawei, 20:11 Снегопад в Москве стал рекордным за последние 72 года Общество, 20:10 Белорусcия запретит ввоз свинины и молока из ЕС и США Политика, 20:04 Небольшая коррекция или крах. Как определить ситуацию на крипторынке Крипто, 20:00 Центр Гамалеи проведет испытания новой вакцины от коронавируса на людях Общество, 19:56 «Салават Юлаев» забросил пять безответных шайб «Сочи» в матче КХЛ Спорт, 19:56 Как узнать, здорова ли ваша кошка. Тест РБК и Royal Canin, 19:48
Криптовалюта ,  
0 

Запасы биткоина на биржах снизились до трехлетнего минимума

Отток средств с криптобирж обычно связывается с активными покупками. Текущий тренд начался в конце июля, когда первая криптовалюта перешла к восстановлению после падения до $28,8 тыс.

Количество биткоинов на криптовалютных биржах снизилось до минимума за последние три года, по данным аналитической компании CryptoQuant. По информации аналитиков, текущая волна сокращения запасов первой криптовалюты на торговых площадках началась в конце июля, когда биткоин перешел к восстановлению после падения до $28,8 тыс.

В ночь на 20 октября курс биткоина на криптобирже Binance достиг пика с середины апреля на отметке в $64,4 тыс. Первая криптовалюта приблизилась к историческому максимуму в $64,8 тыс. Для обновления ценового рекорда активу остается подорожать на 0,6%.

По состоянию на 10:30 мск биткоин торгуется на уровне $63,9 тыс. За прошедшие сутки стоимость криптовалюты выросла на 3%. Ее рыночная капитализация превысила $1,2 трлн при суточных объемах торгов в $39 млрд, по данным CoinGecko.

Отток средств с криптобирж обычно связывается с активными покупками. Например, вечером 19 мая, после того как курс биткоина падал на треть за сутки, до $30 тыс., был зафиксирован крупнейший за год вывод цифровых монет. Пользователи вывели на холодные кошельки около 175 тыс. BTC на $7 млрд по курсу на тот момент.

Курс биткоина превысил $63 тыс. впервые с апреля. Как выгодно его купить

Крупные держатели увеличили вложения в Chainlink на 15% за четыре месяца

Количество крупных держателей биткоина выросло почти на 2% за пять недель

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO