Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В гостинице Хабаровска произошел пожар Общество, 06:28 Ровно 22 грамма кофе: как правильно варить кофе РБК и Bork, 06:15 Умер Александр Градский Общество, 06:06 Hill узнал о нежелании властей США ужесточать санкции против Nord Stream Политика, 05:46 Зампостпреда при ООН назвал «Саммит за демократию» плачевной инициативой Политика, 05:41 В ПФР напомнили об индексации пенсий некоторым категориям граждан Финансы, 05:01 Главврач больницы Филатова обвинил антиваксеров в нежелании знать правду Общество, 04:14 Итальянские медики показали изображение белка омикрон-штамма Общество, 04:05 Захарова заявила, что Россию не омывает «большое кладбище мигрантов» Политика, 03:41 Объявлены победители конкурса «Надежный партнер — Экология» РБК и ДПиООС, 03:24 Кувейт приостановит рейсы из 9 стран Африки из-за нового штамма COVID Общество, 03:06 Первая страна закрыла границы для иностранцев из-за омикрон-штамма Общество, 02:46 В Португалии досрочно остановили футбольный матч из-за вспышки COVID Спорт, 02:29 В S7 объяснили приказ о введении QR-кодов для членов экипажа Бизнес, 02:19
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин подорожал до $64,4 тыс. и обновил максимум с апреля

Стоимость первой криптовалюты приблизилась к пиковым значениям в $64,8 тыс. До обновления рекорда активу остается менее 1% роста

В ночь на 20 октября курс биткоина на криптобирже Binance достиг пика с середины апреля на отметке в $64,4 тыс. Первая криптовалюта приблизилась к историческому максимуму в $64,8 тыс. Для обновления ценового рекорда активу остается подорожать на 0,6%.

По состоянию на 9:45 мск биткоин торгуется на уровне $63,7 тыс. За прошедшие сутки стоимость криптовалюты выросла на 3%. Ее рыночная капитализация превысила $1,2 трлн при суточных объемах торгов в $39 млрд, по данным CoinGecko.

Биткоин резко подорожал после того, как вчера в США начал торговаться первый биржевой фонд (ETF), основанный на биткоин-фьючерсах Чикагской товарной биржи (CME Group). Bitcoin Strategy ETF от компании ProShares представлен под тикером BITO на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).

В США начнет торговаться первый биткоин-ETF. Что это значит для рынка

Ранее глава по макроэкономическим исследованиям Fidelity Investments Джурриен Тиммер спрогнозировал, что цена биткоина может достигнуть $100 тыс. к 2023 году. По мнению Тиммера, ситуация на крипторынке не похожа на пузырь, а подорожание биткоина более чем на треть с начала октября вызвано органическим ростом спроса на актив.

Как выбрать момент для покупки альткоинов. Советы экспертов

Аксаков призвал законодательно прописать налогообложение майнинга

Grayscale подала заявку на преобразование биткоин-фонда в ETF

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO