Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Коммерсантъ» сообщил о рекордном за 5 лет отборе газа из хранилищ Европы Экономика, 09:08 Свой или чужой. В каком статусе живет русский язык в бывшем СССР Политика, 09:00 Станет ли газ «новой нефтью» и как это отразится на акциях «Газпрома» Pro, 08:57 «Коммерсантъ» узнал об аресте домов Исмаилова в Израиле Общество, 08:53 Вирусолог РАН назвал омикрон-штамм живой вакциной Общество, 08:52 Санкции на обмен рубля, интервью владельца группы «Дело». Главное за ночь Общество, 08:49 Глава ЦРУ заявил о «склонности Путина к риску» в отношении Украины Политика, 08:44 Пассажир упал на пути на синей ветке метро Москвы Общество, 08:42 Ровно 22 грамма: как перестать пить невкусный кофе РБК и Bork, 08:36 Четыре региона стали претендентами на торговлю парниковыми квотами Экономика, 08:25 Bloomberg рассказал, что нервирует медиков из-за омикрон-штамма Общество, 08:23 Как в Индии семья Хиндуджа делит бизнес стоимостью $18 млрд — Bloomberg Pro, 08:18 Спрос вырос на 6000%: какая опция ДМС стала популярна в пандемию РБК и BestDoctor, 08:10 Госдеп оправдал политикой «открытых дверей» право НАТО на расширение Политика, 08:07
Bitcoin-ETF ,  
0 

В США стартовали торги первым биткоин-ETF

ETF на базе биткоин-фьючерсов от компании ProShares начал торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE)

В США начал торговаться первый биржевой фонд ETF, основанный на биткоин-фьючерсах Чикагской товарной биржи (CME Group). Bitcoin Strategy ETF от компании ProShares представлен под тикером BITO на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).

В США начнет торговаться первый биткоин-ETF. Что это значит для рынка

В момент старта торгов курс биткоина в моменте поднимался до в $63,2 тыс., после чего он начал снижаться. По состоянию на 17:35 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $61,8 тыс.

В первые 20 минут объем торгов акциями ProShares превысил $280 млн. Аналитик Bloomberg Эрик Балчунас сообщил, что инструмент вошел в топ-15 ETF по наиболее активным стартам в первую торговую сессию.

Ранее компания Grayscale Investments совместно с Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE) подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) для преобразования своего биткоин-фонда Grayscale Bitcoin Trust в биржевой фонд (ETF). Grayscale Bitcoin Trust функционирует аналогично ETF, поскольку обеспечивается и соответствует цене биткоина. Он не зарегистрирован SEC, поэтому к нему имеют доступ только аккредитованные инвесторы.

Крупные держатели увеличили вложения в Chainlink на 15% за четыре месяца

«Биткоин накопил силы для рывка». Чего ожидать от криптовалюты

Разработчики кошелька Chivo отключили отображение цены биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO