Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Союз» на космодроме Куру допустили к заправке после отложенного старта Технологии и медиа, 02:23 Правительство Москвы рассматривает заявки на две экопремии РБК и ДПиООС, 02:14 В Бразилии расследуют слова президента о связи вакцинации от COVID и СПИД Политика, 02:05 Кадры с первых военно-морских учений России и стран АСЕАН. Видео Политика, 01:48 В ООН назвали неэффективными ограничения на въезд из-за омикрон-штамма Общество, 01:39 МВФ допустил пересмотр прогноза по темпам роста экономики из-за омикрона Экономика, 01:21 Начальника полиции по Ростокино арестовали по делу о продаже должностей Общество, 01:16 Шесть признаков деменции: как отличать личность от диагноза РБК и Мемини, 01:03 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 01:00 Истребители России сопроводили два самолета США над Черным морем. Видео Политика, 00:57 Захарова призвала США «посмотреть в зеркало», говоря об агрессии России Политика, 00:56 Литва не сможет ввести ответные санкции против Китая Политика, 00:30 Первую версию Wikipedia продадут на аукционе Общество, 00:30 «КХЛ денег не потратила». Как прошел хоккейный матч в Дубае Спорт, 00:30
Криптовалюта ,  
0 

Криптобиржа Binance сожгла свои токены на $640 млн

Торговая платформа уничтожила 1,33 млн BNB в рамках ежеквартального выкупа токенов. Площадка будет их сжигать, пока эмиссия альткоина не достигнет 100 млн

Крупнейшая в мире по объемам торгов криптовалютная биржа Binance провела ежеквартальное сжигание внутренних токенов Binance Coin, в рамках которого было уничтожено 1,33 млн BNB на сумму $639,4 млн (с учетом курса на момент транзакции).

Каждый квартал Binance использует 20% своей прибыли, чтобы выкупить и сжечь токены Binance Coin. Это будет происходить до тех пор, пока эмиссия альткоина не будет сокращена на 50%, до 100 млн.

Сжигание токенов — это уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены.

Последний раз Binance уничтожала собственные токены в середине июля. Тогда торговая платформа уничтожила BNB на $393 млн.

Количество крупных держателей биткоина выросло почти на 2% за пять недель

Курс Dogecoin вырос на 13% после твитов Илона Маска

Как выбрать токен с потенциалом «взрывного» роста. Советы от экспертов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO