Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Убеждение в вакцине, а не принуждение. Актуальное о пандемии на 7 декабря Общество, 11:45 Заняться благотворительностью: что надо знать заранее РБК и СберПервый, 11:43 Сын Овечкина предсказал первую шайбу в сезоне НХЛ одноклубника отца Спорт, 11:39 Умер летчик-испытатель вертолетов «Ми» Гурген Карапетян Общество, 11:36 Глава Якутии ответил Байдену на слова о горящей тундре Политика, 11:31 «Честно говоря» и еще 7 фраз, подрывающих ваш авторитет — Fast Company Pro, 11:31 Ловушка мозга: почему мы боимся акул и самолетов больше, чем ДТП Социальная экономика, 11:30 Греф заявил о неверии в «метавселенную имени Цукерберга» Технологии и медиа, 11:27 В Гидрометцентре предупредили о «погодной лихорадке» Общество, 11:25 Что обсудят Путин и Байден на встрече. Спецэфир телеканала РБК Политика, 11:21 Расходы, закрывающие и кешбэк: как получать бонусы за деловые поездки РБК и Smartway, 11:20 94% родителей считают школьную программу по информатике устаревшей Экономика образования, 11:20 В Белом доме назвали время видеоконференции Путина и Байдена Политика, 11:20 Сменивший гражданство российский фигурист выступит на чемпионате США Спорт, 11:18
Bitcoin-ETF ,  
0 

В Grayscale подтвердили планы по преобразованию биткоин-фонда в ETF

Компания, управляющая цифровыми активами, готова направить заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США после того, как регулятор даст определение рынка криптовалют

Директор по связям с общественностью Grayscale Investments Дженнифер Розенталь подтвердила в Twitter позицию компании по преобразованию фонда Grayscale Bitcoin Trust и других криптофондов в ETF. По словам Розенталь, компания будет готова направить заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) после того, как регулятор даст четкое и формальное определение рынка криптовалют.

Также Розенталь прокомментировала запуск торгов первого в США биткоин-ETF от компании ProShares, который начнет торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) 19 октября. Розенталь назвала это событие историческим и важным не только для биткоина, но и для всей индустрии криптовалют.

В начале августа Grayscale Investments наняла бывшего главу индексного провайдера Alerian Дэвида ЛаВалля, который занял пост главы по ETF-фондам, чтобы работать над преобразованием Grayscale Bitcoin Trust и других фондов компании в ETF. Также Grayscale сообщала о планах нанять еще десяток специалистов для работы над ETF.

В апреле генеральный директор Grayscale Investments Майкл Зонненшейн заявлял о планах конвертировать криптовалютные фонды Grayscale в ETF. По его словам, после конвертации Grayscale Bitcoin Trust станет третьим по величине товарным ETF.

Grayscale Bitcoin Trust функционирует аналогично ETF, поскольку обеспечивается и соответствует цене биткоина. Он не зарегистрирован SEC, поэтому к нему имеют доступ только аккредитованные инвесторы.

Grayscale Investments — это компания, управляющая цифровыми активами, которая позволяет аккредитованным инвесторам в США приобретать инвестиционные продукты в криптовалюте в регулируемой среде через инструменты традиционного рынка.

Количество крупных держателей биткоина выросло почти на 2% за пять недель

«Биткоин накопил силы для рывка». Чего ожидать от криптовалюты

«Буллран» только начинается». Что будет с биткоином на следующей неделе

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO