Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как переключить внимание ребенка с гаджетов: советы психолога РБК и «Ростелеком-Солар», 17:10 Захарова заявила, что Польша раскачивает ситуацию в Белоруссии Политика, 17:08 Хоккеист «Динамо» умер в 16 лет после травмы во время матча Спорт, 16:55 Главный психиатр Москвы назвал признаки «ковидного тумана» Общество, 16:49 В России утвердили правила определения «границы бедности» Экономика, 16:26 Новый штамм коронавируса «омикрон» обнаружили в Германии Общество, 16:26 MacBook в лизинг: почему не нужно тратить время на починку ноутбуков РБК и OCS Distribution, 16:23 Российская биатлонистка объяснила свое опоздание на старт гонки Спорт, 16:22 «Сочи» в меньшинстве не смог обыграть аутсайдера чемпионата России «Урал» Спорт, 16:22 Шахтеры показали датчики, фиксировавшие повышение метана на «Листвяжной» Общество, 16:20 Приставы заблокировали счет автодилера «Рольф» Бизнес, 15:46 Пострадавшую от взрыва на заводе боеприпасов перевели в ожоговый центр Общество, 15:43 Российская биатлонистка стала пятой в первой гонке Кубка мира в сезоне Спорт, 15:43 Спрос вырос на 6000%: какая опция ДМС стала популярна в пандемию РБК и BestDoctor, 15:35
Криптовалюта ,  
0 

Количество крупных держателей биткоина выросло почти на 2% за пять недель

Число адресов, на которых хранится от 100 до 1 тыс. биткоинов, увеличилось на 254 более чем за месяц

Количество крупных держателей биткоина за последние пять недель выросло на 1,9%, по данным аналитической компании Santiment. Аналитики утверждают, что за этот период количество адресов, на которых хранится от 100 до 1 тыс. биткоинов, увеличилось на 254.

За пять недель курс первой криптовалюты вырос на 40%. В ночь на 16 октября цена биткоина превысила $62,9 тыс. впервые за полгода. Последний раз актив торговался на таком уровне в середине апреля, когда его стоимость обновила исторический максимум на отметке $64,8 тыс.

После подорожания биткоина выше $60 тыс. капитализация рынка цифровых активов обновила исторический максимум, превысив $2,6 трлн. Последний раз капитализация крипторынка обновляла исторический максимум в середине мая. Тогда показатель превышал $2,55 трлн.

— Первый в США биткоин-ETF начнет торговаться на NYSE 19 октября

— Курс Dogecoin вырос на 13% после твитов Илона Маска

— Аналитик спрогнозировал наступление глобального «медвежьего» рынка

Больше новостей о крипотвалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO