Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Москвина отреагировала на смерть хореографа сборной России Спорт, 14:27 ФСВТС раскритиковала данные SIPRI о снижении продаж российского оружия Политика, 14:27 Семь ловушек, в которые можно попасть при покупке новостройки Недвижимость, 14:25 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и WU Vienna, 14:25 Какие металлы часто недооценивают игроки фондового рынка. Инвестдайджест Pro, 14:19 Потерявшая $200 млн криптобиржа выплатит компенсацию пользователям Крипто, 14:15 Ле Пен назвала ЕС «поджигателем» ситуации вокруг Украины Политика, 14:06 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 14:01 Интервью посла США о сокращении дипломатов и «насилии на Украине». Видео Политика, 13:51 Как рекламодателю выстроить стратегию работы с данными клиентов Pro, 13:51 Bloomberg назвал главные темы фондового рынка в 2022 году Инвестиции, 13:49 Болиду Мазепина не хватит запчастей в случае очередной аварии Спорт, 13:46 В Москве достроили деловой центр «Парк Хуамин» Город, 13:46 С чем у россиян ассоциируется СССР. Инфографика Политика, 13:45
Криптовалюта ,  
0 

Капитализация крипторынка впервые превысила $2,6 трлн

Одной из причин увеличения рыночной оценки цифровых активов может быть подорожание биткоина до $62,9 тыс. Последний раз первая криптовалюта торговалась на таком уровне в апреле

Капитализация рынка криптовалют за последние сутки выросла на 3% и впервые в истории превысила $2,6 трлн, по данным CoinGecko. Одна из причин роста капитализации — подорожание биткоина до $62,9 тыс., которое произошло после того, как SEC одобрила первый в США биржевой фонд, основанный на биткоин-фьючерсах.

Последняя волна роста биткоина стартовала 29 сентября, с локального ценового минимума в $40,7 тыс. За более чем две недели криптовалюта подорожала на 52%, а ее капитализация увеличилась до $1,16 млрд. Также рост показали и крупнейшие по капитализации альткоины. Цена Ethereum с начала октября выросла на почти на 30%, Binance Coin за аналогичный период подорожал на 22%.

Последний раз капитализация рынка цифровых активов обновляла исторический максимум в середине мая. Тогда показатель превышал $2,55 трлн.

«Поток новых денег». Что означает возможное одобрение биткоин-ETF в США

Аналитик спрогнозировал более чем двухкратный рост популярного альткоина

Coinbase предложила создать регулятор для рынка криптовалют в США

Больше новостей о крипотвалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO