Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Рэпера Элджея оштрафовали на ₽100 тыс. за пропаганду наркотиков в клипе Общество, 22:53 Как Wi-Fi шестого поколения работает в реальных условиях РБК и Huawei, 22:51 СКА обыграл одного из лидеров чемпионата КХЛ Спорт, 22:45 Ученые назвали шесть лучших зарубежных вакцин для ревакцинации Общество, 22:40 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 22:25 В Госдепе допустили разговор Путина и Байдена «в самое ближайшее время» Политика, 22:19 Голикова назвала регионы с худшими показателями коллективного иммунитета Общество, 22:13 Семак поддержал акцию фанатов «Зенита» против действий силовиков Спорт, 22:09 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 22:01 В Башкирии подозреваемые отобрали у полицейских оружие и обстреляли их Общество, 21:48 Не только «Белорусский вокзал». Главные роли Нины Ургант Общество, 21:36 Крадут каждые 53 секунды: почему ноутбуки почти никогда не находят РБК и HP, 21:36 Путин указал Эрдогану на использование Украиной турецких беспилотников Политика, 21:33 Минюст признал иноагентом ассоциацию по защите прав призывников Политика, 21:13
Bitcoin-ETF ,  
0 

Первый в США биткоин-ETF получил одобрение SEC

Компания ProShares опубликовала обновленный проспект Bitcoin Strategy ETF, в котором указано, что биржевой фонд, основанный на биткоин-фьючерсах, начнет торговаться 18 октября

Bitcoin Strategy ETF от компании ProShares стал первым в США биржевым фондом, основанным на биткоин-фьючерсах. Фонд получил одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на что указывает обновленный проспект, поданный компанией. У регулятора было 75 дней на то, чтобы отклонить заявку компании или продлить ее рассмотрение. Согласно обновленному проспекту, начало торгов Bitcoin Strategy ETF запланировано на 18 октября.

15 октября Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщал, что на следующей неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США может одобрить первый в стране биржевой фонд, основанный на биткоин-фьючерсах. Соответствующая страница для фонда от ProShares позже появилась в терминале агентства под тикером BITO.

В начале октября SEC одобрила биржевой фонд под названием Volt Bitcoin Revolution ETF. Фонд, управляемый фирмой Volt Equity из Сан-Франциско предоставит розничным инвесторам доступ к акциям компаний, которые держат значительную часть криптовалюты на своих балансах.

— «Поток новых денег». Что означает возможное одобрение биткоин-ETF в США

— Аналитик спрогнозировал более чем двухкратный рост популярного альткоина

— Курс биткоина превысил $60 тыс. впервые с середины апреля

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO