Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как переключить внимание ребенка с гаджетов: советы психолога РБК и «Ростелеком-Солар», 17:10 Захарова заявила, что Польша раскачивает ситуацию в Белоруссии Политика, 17:08 Хоккеист «Динамо» умер в 16 лет после травмы во время матча Спорт, 16:55 Главный психиатр Москвы назвал признаки «ковидного тумана» Общество, 16:49 В России утвердили правила определения «границы бедности» Экономика, 16:26 Новый штамм коронавируса «омикрон» обнаружили в Германии Общество, 16:26 MacBook в лизинг: почему не нужно тратить время на починку ноутбуков РБК и OCS Distribution, 16:23 Российская биатлонистка объяснила свое опоздание на старт гонки Спорт, 16:22 «Сочи» в меньшинстве не смог обыграть аутсайдера чемпионата России «Урал» Спорт, 16:22 Шахтеры показали датчики, фиксировавшие повышение метана на «Листвяжной» Общество, 16:20 Приставы заблокировали счет автодилера «Рольф» Бизнес, 15:46 Пострадавшую от взрыва на заводе боеприпасов перевели в ожоговый центр Общество, 15:43 Российская биатлонистка стала пятой в первой гонке Кубка мира в сезоне Спорт, 15:43 Спрос вырос на 6000%: какая опция ДМС стала популярна в пандемию РБК и BestDoctor, 15:35
Bitcoin-ETF ,  
0 

Первый в США биткоин-ETF получил одобрение SEC

Компания ProShares опубликовала обновленный проспект Bitcoin Strategy ETF, в котором указано, что биржевой фонд, основанный на биткоин-фьючерсах, начнет торговаться 18 октября

Bitcoin Strategy ETF от компании ProShares стал первым в США биржевым фондом, основанным на биткоин-фьючерсах. Фонд получил одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на что указывает обновленный проспект, поданный компанией. У регулятора было 75 дней на то, чтобы отклонить заявку компании или продлить ее рассмотрение. Согласно обновленному проспекту, начало торгов Bitcoin Strategy ETF запланировано на 18 октября.

15 октября Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщал, что на следующей неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США может одобрить первый в стране биржевой фонд, основанный на биткоин-фьючерсах. Соответствующая страница для фонда от ProShares позже появилась в терминале агентства под тикером BITO.

В начале октября SEC одобрила биржевой фонд под названием Volt Bitcoin Revolution ETF. Фонд, управляемый фирмой Volt Equity из Сан-Франциско предоставит розничным инвесторам доступ к акциям компаний, которые держат значительную часть криптовалюты на своих балансах.

— «Поток новых денег». Что означает возможное одобрение биткоин-ETF в США

— Аналитик спрогнозировал более чем двухкратный рост популярного альткоина

— Курс биткоина превысил $60 тыс. впервые с середины апреля

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO