Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
FT узнала о «заставшем США врасплох» запуске гиперзвуковой ракеты в КНР Политика, 06:34 В правительстве сообщили о важности пиара для развития Курил Политика, 06:30 Какие финансовые операции россиян приносят огромную выручку РБК и QIWI, 06:21 Главком ВСУ назвал способ восстановить суверенитет страны Политика, 06:00 «Вашингтон» проиграл «Тампе» в овертайме Спорт, 05:48 «Союз» с Пересильд на борту отстыковался от МКС Технологии и медиа, 04:54 Венесуэла назвала незаконной экстрадицию Кабо-Верде своего посланника США Политика, 04:30 Яценюк оценил потери Украины от несвоевременной закупки газа Политика, 03:46 Пересильд и Шипенко перешли с МКС в «Союз» для возвращения на Землю Технологии и медиа, 03:02 Где в бывшем СССР изучают русский язык, а где — нет Общество, 03:00 Королева Елизавета II отказалась от алкоголя по совету врачей Общество, 02:50 «Повторил бы». Как Минеев победил Исмаилова в главном бою российских MMA Спорт, 02:47 Минеев после победы допустил использование Исмаиловым анаболиков Спорт, 02:23 В Мордовии в руках у подростка взорвался гранатомет Общество, 02:23
Криптовалюта ,  
0 

Майнер вернул полученные по ошибке $23 млн

Криптобиржа Bitfinex получила назад 7,6 тыс. ETH, которые были списаны при переводе $100 тыс. USDT

Майнер, добывший блок № 13307440 в сети Ethereum, вернул криптобирже Bitfinex 7,6 тыс. ETH ($23,2 млн на момент совершения транзакции), которые были ошибочно списаны с торговой платформы в качестве комиссии за перевод $100 тыс. USDT. Об этом в Twitter сообщила децентрализованная криптобиржа Diversifi, которая являлась получателем перевода.

Глава Bitfinex Паоло Ардоино подтвердил полный возврат средств и поблагодарил биржу Binance за помощь в налаживании контакта с майнером, обработавшим транзакцию.


$23 млн за транзакцию. Почему в сети Ethereum выросли комиссии


27 сентября биржа Bitfinex перевела на децентрализованную торговую платформу Diversifi 100 тыс. стейблкоинов USDT, уплатив комиссию в 7,6 тыс. ETH (более $23 млн на момент совершения транзакции). Комиссия превысила сумму перевода в 236 раз.

Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс.

В Китае заблокировали два самых популярных сайта о криптовалюте

В Китае власти конфисковали 10 тыс. устройств для майнинга криптовалюты

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO