Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В детсадах и яслях в нерабочие дни организуют дежурные группы Общество, 11:54 Почему много серверов — это еще не облако РБК и Мегафон, 11:53 Южная Корея запустила космическую ракету Технологии и медиа, 11:52 Станция «Кленовый бульвар» БКЛ построена более чем на 50% Город, 11:49 Задержатся ли инвесторы-новички на фондовом рынке ― Financial Times Pro, 11:46 Новый штамм в России. Самое актуальное о пандемии на 21 октября Общество, 11:39 Суточная смертность от коронавируса в России обновила рекорд Общество, 11:37 В Москве зафиксировали максимальное с конца июня число заражений COVID Общество, 11:36 Производитель электробусов собирается купить обанкротившийся SsangYong Авто, 11:35 В России впервые выявили более 36 тыс. больных COVID-19 за сутки Общество, 11:32 Минпросвещения посоветует школам объявить каникулы на нерабочих днях Общество, 11:32 Сборная России поднялась на 8 мест в рейтинге ФИФА после прихода Карпина Спорт, 11:31 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 11:30 Эксперты сообщили о рекорде увольнений с крупных и средних предприятий Политика, 11:30
Ethereum 2.0 ,  
0 

За перевод на сумму $100 тыс. с криптобиржи взыскали комиссию в $23 млн

Комиссия может стать рекордной в блокчейне Ethereum, за перевод в $100 тыс. USDT взяли в 236 раз больше

Криптовалютная биржа Bitfinex перевела $100 тыс. стейблкоинов USDT в сети Ethereum на адрес децентрализованной торговой площадки Deversifi. По данным Etherscan, комиссия за совершение транзакции составила 7,67 тыс. ETH ($23,6 млн на момент перевода). Комиссия превысила сумму перевода в 236 раз.

По данным The Block, специалисты Deversifi выясняют причину такой высокой комиссии в сети Ethereum. Издание отмечает, что эта комиссия может стать рекордной в блокчейне крупнейшего по капитализации альткоина.

На прошлой неделе покупатель 10 невзаимозаменяемых токенов (NFT) от журнала TIME заплатил более $70 тыс. комиссии при цене NFT в 1 ETH ($3,1 тыс. на момент покупки).

Комиссии в сети Ethereum рассчитываются в зависимости нагрузки на сеть. Чем больше транзакций необходимо обработать блокчейну — тем больше будет размер комиссии.

На какие монеты обратить внимание. Аналитик назвал перспективные токены

В Китае власти конфисковали 10 тыс. устройств для майнинга криптовалюты

В Deutsche Bank назвали использование биткоина для сбережений опасным

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO