Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Рогозин «устроил разнос» из-за недовольства работами на Восточном Общество, 02:59 ФБР покинуло связанный с Дерипаской дом в Нью-Йорке Бизнес, 02:36 Черчесов поддержал ввод формата плей-офф в чемпионат России по футболу Спорт, 02:14 «Коммерсантъ» узнал о деле о мошенничестве против замдиректора ЦЭНКИ Технологии и медиа, 02:04 В Воронежской области произошел взрыв в ТЦ Общество, 01:41 В Грузии задержали подозреваемых в убийстве гражданки России Общество, 01:21 Игрок «Аякса» повторил рекорд Лиги чемпионов в победном матче Спорт, 00:52 Bloomberg узнал условие России для увеличения поставок газа в Европу Политика, 00:51 Google представила новые смартфоны Pixel Технологии и медиа, 00:48 «Реал» разгромил украинский «Шахтер» в матче Лиги чемпионов Спорт, 00:35 Талибы впервые приедут в Москву после захвата власти в Афганистане Политика, 00:31 Самый бедный клуб ЛЧ потерпел первое поражение в лиге Спорт, 00:26 Вирусологи прокомментировали данные о штамме заразнее «дельты» Общество, 00:18 Салах установил рекорд «Ливерпуля» в ЛЧ и принес победу над «Атлетико» Спорт, 00:06
Трейдинг ,  
0 

Аналитик предупредил о риске нового падения курса биткоина

Стоимость первой криптовалюты в ближайшее время может опуститься до $42 тыс., предупредил трейдер Ааюш Джиндал

Если курс биткоина не удержится выше отметки в $43,6 тыс., падение может замедлиться вблизи $43,2 тыс., предупредил аналитик NewsBTC Ааюш Джиндал. Если курс опустится ниже этой зоны, он может за короткий промежуток времени упасть до $42 тыс., считает Джиндал.

По состоянию на 27 сентября 13:00 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $43,5 тыс. За прошедшие сутки биткоин подорожал на 0,5%, Актив восстанавливается после того, как в воскресенье утром его цена опускалась до $40,7 тыс.

По словам аналитика, биткоин прорвал линию медвежьего тренда, которая проходила на отметке в $42,4 тыс. В случае роста первая криптовалюта может столкнуться с сопротивлением на отметке в $44,8 тыс. Следующая важная зона составит $45 тыс.

Если криптовалюта сможет закрепиться выше $44,8 тыс. и $45 тыс., она может начать устойчиво расти в цене, утверждает Джиндал. Следующие зоны сопротивления будут находиться на отметках в $45,5 тыс. и $46,2 тыс., подчеркнул эксперт.

Конкуренты Ethereum и Solana. Обзор главных блокчейнов на текущий момент

В Deutsche Bank назвали использование биткоина для сбережений опасным

Как зарабатывают на криптовалюте. 5 историй успеха

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO